Сразу видно, что эти люди уже не на Кресте Эдема, и умножение не в теме. Вы идете по прямому углу, и прямой угол догоняет, мне нужно сделать больше. Но Эдем связан с двумя вещами. Речь идет о стремлении к знанию и умножению. И это приводит нас к чему-то очень мистическому и очень глубокому. То есть, к скрытому потенциальному осознанию, которое находится в солнечном сплетении, которое может проявиться, когда произойдет эта мутация 2027 года. И это осознание заключается в том, что когда вы доберетесь до сопоставления, а затем, наконец, до левого угла здесь, вы сможете попасть на другую сторону истории Эдема. А другая сторона истории Эдема — это знание, и оно приведет к Кресту Плана.
Именно на Кресте Плана мы получаем знания о мире. Это больше не о партнере и необходимости зарабатывать больше, это одна из запутанных вещей. 59.5 и 59.6 все еще связаны с сексом, хотя он уже начинает двигаться к мутационным изменениям. Но на 6-й стороне, потому что 6-й является источником всего, что является эмоциональной системой, присущей 6-му, все это стремление к знаниям.
Итак, когда вы дойдете до 6.5 и дойдете до Арбитража, вы начнете видеть возникновение любви. И любовь не похожа на романтику, пока нет. Но любовь как направление. Всякий раз, когда вы имеете дело с G-центром, Сфинксом, мы называем это направлением, но любовь также является направлением, которое не следует забывать. Это способ идентичности. Вера, основанная на аналитическом усердии и эмоциональном контроле, позволяет высшему авторитету судить о конфликте. Гармония поощрялась путем избегания прямого конфликта. Это одна из самых динамичных тем знания. Всегда есть высший авторитет. Мы знаем так мало. Так многому нужно научиться, и у кого вы собираетесь этому научиться? .
Это начало оценки потенциала другого в вашей жизни. Что дело не в том, что вы должны спариваться с ними и связываться с ними, а в этой возможности, что в ваших отношениях появляется что-то еще - отличная идея, что угодно. Все, что может родиться из знаний, полученных в мире. И это самая глубокая связь, которую вы видите между 6 и 36. Когда вы смотрите на отношения в полярности, первые четыре линии 6 и первые четыре линии 36 ведут по темному пути запутанных эмоциональных отношений.
Но когда вы смотрите на 5 и 6, когда вы сравниваете 6,6 и 36,6, миротворца и справедливость, вы видите эту настоящую красоту, потому что она связана с желанием знаний и признанием того, что вы не учитесь в одиночку. Это первая существенная истина, и во многих отношениях она может в конечном итоге привести вас к тому, что вы скажете: «Мне может не нравиться мой партнер, у меня могут быть проблемы с моим партнером, но мой партнер также является моим учителем».
О, как многому я научился у женщин в своей жизни. Ух ты, невероятно, как много я узнал. И вот вы доходите до точки, где начинаете видеть, что все хорошо, это не работает, ладно, ладно. И мы не знаем, как заставить это работать, ладно, ладно. Но то, что мне интересно, это, по крайней мере, дайте мне узнать что-то о вас, дайте мне узнать что-то от вас, дайте мне, по крайней мере, увидеть вас в этом контексте, и таким образом я смогу уважать вас. Я даже смогу найти в этом любовь.
Помните, я говорил о G, и эго — одна из главных тем в сближении, поиске культуры, поиске материализма. И здесь вы можете увидеть, что это целое культурное путешествие. Речь идет о том, чтобы обогатить вашу жизнь интеллектуально, обогащая свою жизнь экспериментально. И это ересь. Он говорит: да, я знаю, что должен быть здесь, чтобы быть открытым для полового размножения, но на самом деле меня больше интересуют другие вещи. Это ересь. И это начало конца этого репродуктивного процесса. И по мере того, как мы движемся к мутации 6-й линии, мы действительно увидим эту трансформацию, то, как сексуальность действительно теряет свою основную силу.