Крест Грани левоугольный, Ворота в СЛ 6, Профиль 6/2, 6-36 15-10

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6/2 и 6/3

Миротворец; кстати, это шутка, но нужно быть американцем, чтобы понять это. В 1845 году человек по имени Кольт изобрел пистолет, пистолет, Colt .45 калибра. Это был пистолет с шестью патронами. Он был очень прост в использовании. У него было очень быстрое действие, и он был сделан очень недорого. Я считаю, что это было самое первое массовое оружие. Оно называлось «Миротворец». Так много людей не понимают некоторые из этих строк или ключевых нот, потому что они включают двусмысленность, к которой у них нет доступа. Поэтому всегда хорошо знать, что, когда вы смотрите на эту строку, представьте себе кого-то с пистолетом в руке. Это помогает, как бы придает некоторую ясность; говоря о любви.

Дисциплина и честность превосходящей силы в одностороннем порядке — это снова похоже на Джорджа — прекратить конфликт, чтобы позволить врагу сдаться и выжить. Вот это да. Высшая форма разума, что жизнь священна. Мне нравится эта линия. Вы проходите через фазу 3-й линии, и когда вы проходите через фазу 3-й линии, вы проходите через весь процесс того, чему вас учат преданность и несостоявшаяся преданность. Вы проходите через связи, созданные и разорванные. Вы можете увидеть весь путь, который с этим связан. И что все, чему вы научились в 3-й линии, было о разрушении.

Подумайте о том, что приносит 3-я линия, 3-я линия приносит разрушение старых форм по цене, приемлемой цене; но все же, тематически, это разрушение. Так что если вы существо 6-й линии, вы должны увидеть, что одна из вещей, которая воспитывала вас в молодости, заключалась в том, что отношения могут быть разрушены, что есть партнеры, которые их разрушат, что вы способны их разрушить, в ней есть все эти вещи. И, конечно, эта бинарность находится между самым плодородным и самым открытым, поэтому это тот, который может дать жизнь легче всего, но он также наиболее глубоко связан с разрушением. Это только естественно или логично.

Но 6 говорит, что я знаю, как все это работает. Так что я вам скажу, по-моему или по шоссе. Просто так; по-моему или по шоссе. А они этого не делают. В конце концов, они шестерки, они образцы для подражания. Они пойдут своим путем, и по тому, как они идут, вы знаете, что вы никогда ничего не сможете изменить в этом, вмешаться во что-либо в этом. Нет ничего более невероятно мощного, чем 6.6. Почему вы думаете, что 26.6 — это справедливость; о, детка, они принесут вам справедливость.

И что именно несут в себе этот арбитраж и миротворец? Они передают понимание того, что все дело в условиях, в которых мы встречаемся, все дело в условиях. И в том, чтобы видеть, что нормально при определенных условиях. Но при определенных условиях — нет. И что первое условие, которое должно быть устранено, — это то, что вы встречаетесь для размножения. Во-первых, избавьтесь от этого.

59.6 и 6.6 на самом деле не очень плодовиты. Это быстро исчезает.

И условия для 5 и 6 в основном одинаковы. Это в основном мой путь или шоссе, за исключением того, что 5 играет в игру, говоря, что пусть кто-то другой скажет нам, где находится шоссе. Но 6 очень ясно. И вы можете видеть, что когда 6.6 мутативно, это 6/2 в этом контексте, что когда они достигают своей фазы Кирона, им не нужен возлюбленный. Они не смотрят в сторону, чтобы увидеть, есть ли кто-то рядом с ними. Они просто узнают что-то из всего, что видят.

На земном уровне все эти линии, способ, которым мы обучаем людей читать их, вы можете видеть, насколько это очевидно, на этом уровне это так поверхностно. Это работает таким образом для не-я. Видите ли, когда вы здесь добираетесь до 5, вы добираетесь до 6, вы оставляете секс позади. Вас интересуют только знания. Вас интересует только опыт. Вы подпитываете 36 снов, просто чтобы дать мне больше опыта, поэтому я приближаюсь к ясности.

Назад
Вверх