Крест Индивидуализма левоугольный, Ворота в СЛ 38, Профиль 5/2, 38-39 57-51

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Полная изоляция на 5/2 — это дар богов, спасибо большое; увидимся в следующей жизни. В этой жизни я просто заселяюсь в отель и всё. Мало того, я заселяюсь в отель, в котором всего один номер, потому что все остальные номера плохие. Они действительно самоизолирующиеся. Это дети, которых невозможно вытащить из утробы, не говоря уже о том, чтобы вытащить из их комнаты. Я не шучу. Это тот тип детей, которых вы заставляете рождаться после 12-го месяца. «Выходи сейчас.?» «Нет, нет, нет, я не хочу выходить.?» «Выйди из своей комнаты.?» «Нет, не входи сюда. Оставь меня в покое.?»

Я даже не знаю, как ты мог бы это поднять — я никогда не встречал никого из них, так что я не уверен. Я знаю нескольких 5/1. Я знаю 6/2 на этом кресте, но я никогда не встречал 5/2. Я не знаю, как бы ты вынес их в детстве. Представь, как это страшно — уроды уже знают, что делать. Если у тебя есть странные характеристики, если в твоем дизайне есть какая-то определенность, ты уже знаешь, как забавно, что ты отличаешься от них.

Но тот факт, что они все отличаются от тебя, — это совершенно другая точка зрения. Есть этот большой страх, что ты не только не можешь вписаться и не хочешь, но они никогда не впишутся в тебя и то, чего ты хочешь. И мы все еще имеем дело с 38 воротами, которые говорят мне, где моя цель.

Назад
Вверх