Мне нравится 6 ??из этого. Это все было недоразумением. Мне это нравится. Мне правда нравится. Это не имеет ничего общего с личностью. Ни один человек никогда бы так не сказал. Это все было недоразумением; сопоставление было беспочвенным. Возможная — мне это нравится — возможная кристаллизация, которая проясняет недоразумения. Теперь, если вы находитесь на левоугольном кресте индивидуализма, по сути, единственный способ кристаллизоваться — это сделать так, чтобы мир вел себя так же, как вы.
Никогда не думай, что это недоразумение — твое недоразумение, если ты носишь 38,6. Это их недоразумение. Это не имеет к тебе никакого отношения. Ты не можешь сказать этим людям, что они не поняли. Они убьют тебя. Ты не можешь так с ними поступить. Они видят, что все это недоразумение, и все потому, что ты их не понял. «Ты не понимаешь моего примера. Ты не последовал моему примеру, так что ты просто неправильно меня понял. Все должно быть как у меня, а не как у тебя.? Это жутко.
Другое дело понять, что это качество присутствует в каждом существе 6-й линии. Ведь это глубочайшее напряжение личности. И в каждой 6-й линии существо:
- Мой пример, ты собираешься подвергать сомнению мой пример? Я пример. Ты не понимаешь.? И это всегда по-разному, всегда. В 38-х воротах так много перепутанных тем. Они смешивают все эти темы, потому что 38-е ворота никогда по-настоящему — потому что это не осознание — никогда не понимают, что им нужны другие, чтобы найти свою цель. Они не могут добраться туда сами по себе, какое бы давление они ни оказывали где-либо.
Кстати, когда вы уходите от напряжения, все исчезает. Вы просто имеете дело с причудливостью, 38, 39, 57, 51, четыре отдельных ворот, шокирующие, обструктивные, говорящие о толкателе кнопок среди нефтяных толкателей. И дело в том, что они нажимают все кнопки, а потом удивляются, когда другие люди говорят, что вы сумасшедший. И они говорят, о, это все недоразумение.? А другой человек говорит: «Да, это верно.?» И они говорят: «Но это ваше недоразумение. Вы не понимаете; все должны быть такими, как я.?