У меня глубокая привязанность к левоугольному кресту Индивидуализма, часто до такой степени, что я просто сижу и наслаждаюсь им, не обращая особого внимания на то, что это такое на самом деле. Все в моей работе направлено на возвышение личности. Все о
Дизайн человека — это достижение точки, в которой, осознавая основную истину о дифференциации, вы осознаете уникальный вклад, который вносит каждый человек, насколько они прекрасны, насколько они необыкновенны. Опять же, я не говорю об индивидууме в смысле контура; я говорю об отдельных единицах существ.
Затем идет Левоугольный Крест Индивидуализма, и вы удивляетесь, зачем он вам нужен. Они самые странные существа, потому что они индивидуальны. Даже для такого чудака, как я, чистое индивидуальное определение фантазии, Левоугольный Крест Индивидуализма, я смотрю на них и думаю: «Боже, они уродливые». Это как: «Ух ты, как они выживают?» Как они вообще имеют место на планете? Они чрезвычайно провокационны. Ниже больше не 21-48; ниже 51-57, этот шокирующий, пронзительный потенциал эго, эта бравада эгоизма 51 и проницательное осознание 57. Нет ничего более пронзительного, чем 57, поэтому этот левый угол приведет к Кресту. проникновений. И это то, что они действительно делают с вами.
Итак, вот этот пронзительный, бросающий вызов индивидуализм. И вы задаетесь вопросом, в этом ли весь смысл, туда ли мы идем. Но они являются воплощением того, как не-я, вопреки себе, может напомнить вам о сущностной истине природы. Мы здесь, чтобы мутировать человека. Мы здесь, чтобы мутировать как личности.
5/1 очень параноидальный. И одна из самых интересных вещей в 39.5 заключается в том, что он смотрит на мир и думает: в чем их проблема, всего мира, разве они не знают, как все работает; это кажется таким очевидным. Неважно, что кто-то делает в мире. Возникает ощущение, что «они просто должны делать это, как я». В 39 лет, только две вариации во всем колесе генетической предрасположенности будут невероятно разными. И в тот момент, когда эти существа становятся другими, они хотят, чтобы все остальные были такими же, как они. Они мне нравятся. Это не «Я хочу быть таким, как ты». Это «Ты должен быть таким, как я.