Мой любимый — 5/2 на Кресте Индивидуализма. Вы честно не понимаете, как они выживают. Вы действительно не понимаете, как они вообще могут оставаться в теле. Вы не понимаете. Они такие странные. Единственное, что спасает кресты от индивидуализма, — это то, что у них много коллективного определения. Как будто они могут как-то его замаскировать. Нет, я не совсем, я не совсем, я не совсем. Но 5/2, с оттенком индивидуальности в дизайне, о, какие они странные. И они будут делать самые странные вещи. Они будут делать самые странные вещи; они будут есть самые странные вещи.
Это те люди, которые встают утром и бросают половину кладовки в блендер. И получается самая отвратительная еда, которую вы когда-либо видели в своей жизни, и не только это, не дай Бог вам остаться в стороне. в этом доме, потому что они бьют вас по лицу стаканом - выпейте его; будьте как я.
Я встретил одного, только одного; я не хочу больше встречаться. Я не хочу больше живых примеров. Я знаю нескольких по ту сторону, и они действительно странные. Я даже не хочу говорить о них. По крайней мере, это конкретные странности. Другие - неконкретная странность; очень разные. По крайней мере, вы можете видеть, что эти люди странные и чудаковатые.
Самое волшебное в них то, что вы не хотите запирать их. Вы не хотите убивать их. У них есть чувство удивления. Как они справляются с этим миром? Кто впустил их? Как они вообще школу закончили? как они сюда попали. Как их никто не убил? Как они не умерли по дороге? Ах, они такие твари.
И у всех нас есть это чудо внутри, типа ага, ага. Я никогда не забуду выражение лица моего сына. Я жил в Седоне. И пока я там жил, у них был сумасшедший парень. на всех проезжающих машинах. Полиция ничего не делает. А туристы проезжают мимо и машут в ответ. У этого парня сильная правая рука. У него сердце, которое никогда не сдастся. Оно качает кровь в этом сердце.
Он идет и машет, а я еду в машине, и Локи говорит: «Эй, кто-то нам машет. Кто-нибудь нас знает?» Мы только что приехали в город. Я сказал: нет, он так делает. Это коллективный ребенок. Это то, что он делает? И это внезапно, о, для них тоже есть место. Ты можешь жить так. И потом он сказал мне, ему платят? Я сказал: нет, ему не платят. И он кивает головой; эта работа закончена.
Они очень странные существа. И то, что они делают, это учат нас всех, что вы можете уйти, если вы действительно отличаетесь. Я заметил это, когда впервые попал на остров, потому что когда я впервые попал на остров, одно из первых, что произошло со мной в процессе деконструкции, было то, что я надел длинное платье на голову, завязал его и стал похож на араба 12-го века в арабском головном уборе. И я был Ра. Удивительно, что никого это не волновало. Что ж, приятно познакомиться. Хорошо, здесь есть место для таких существ, как я.
Моя любимая фотография, у меня была маленькая итальянская мобилетта, маленькая чау-чау, и вот я в этой чау-чау в арабском головном уборе с Амбуджой, моей женой, сидящей в седле на спине чау-чау. И вот мы едем по главной улице Санта-Эулалии, и там есть немецкие туристы с такими камерами. И никого это не волнует. Это магия индивидуализма. Ей 39,5, Крест Индивидуализма; они странные существа. Но это придает вам вашу собственную причудливость. Черт, если они могут себе это позволить, я могу себе это позволить. А потом вы замечаете, что людям все равно. Им все равно.
Когда-то давно — здесь больше нельзя, но можно было, когда я приехал сюда в 80-х — я вижу парня, проезжающего на машине — ну, называть ее машиной — это очень щедро. У нее не было дверей. Он был настолько обветшалым, что я предположил, что на нем номерной знак из прошлого века. Внутри сидит парень, вы знаете, что он действительно в беде, и он за рулем. Никому нет дела. Это магия, что вы нашли в таком месте. Вы могли быть кем угодно, и всем было бы все равно.
Это магия, которая дает человечеству силу. Мы боимся быть другими. Мы все боимся быть другими. Каждый ребенок боится быть другими. Выделяясь, вы можете стать жертвой насмешек; как и все остальные. Нет, нет, эти существа показывают нам, и они страдают в конце. Это не был выбор, что вы пришли в этот мир такими. Вы пришли в этот мир такими, какие вы есть.