У меня всегда есть симпатия или сочувствие, вероятно, лучшее слово для процесса 6/3. Как же тяжело на самом деле не быть гексаграммой и всегда быть направленным за пределы того, где ты находишься. Это создает свое собственное давление внутри себя. Это энергия, которая необходима для явления сцепления, чтобы перейти от 6/3 к 1/3. И вы можете видеть в этом мосте, что в отличие от моста 4/1 в 5/1, вы можете видеть, что этот мост является бессознательным мостом, но очень нестабильным бессознательным мостом. Это бессознательный мост, созданный методом проб и ошибок. Это как ошибка 6/3 становится началом 1/3. В теме 3 мутационная тема имеет эту непрерывность.
Мне понравилось смотреть 1/3 — вы не часто это видите, но Рэнди мой друг, и он 6/3, и у меня много 1/3 в моей жизни, и он присматривал за моими детьми в это время. Утром отношения между 1/3 и 6/3 — это одни из волшебных отношений. . А с 6/3 и 1/3 есть это разделение мутации, это движение мутировавшего поля.
Кстати, 4/1 получают это двумя способами, что делает их работу такой сложной, потому что у них есть личностный мост с 4/6, а затем у них есть бессознательный мост с 5/1, так что это то, что делает это сопоставление, сопоставление, из-за этого мы не говорим о 6/3 тем же самым и в тех же терминах. следующая гексаграмма.
6/3 не-я на этом кресте может быстро обнаружить, что вы не можете переосмыслить свою личность, и это именно то, что они пытаются сделать. Другими словами, они продолжают пытаться изменить себя, чтобы справиться с пробами и ошибками, что является важной темой в их жизни, только чтобы признать, что вы не можете — это как люди, которых я встречаю, которые приходят в Дизайн Человека, и они говорят мне, что я не могу этого сделать. Я работаю над собой много лет. Я часто слышу это от людей. У меня бывают моменты, когда я не очень уважаю их и напоминаю им, что они шлифуют не-я.
На самом деле, для большинства людей то, что они называют самосовершенствованием, это именно то, что они делают. Они шлифуют это не-я. Одна из интересных вещей о 6/3 на этом кресте заключается в том, что они всегда пытаются шлифовать предел не-я-самораскрытия, который не работает, что естественным образом приводит к новому началу, новому началу.