Крест Информирования левоугольный, Ворота в СЛ 22, Профиль 5/2, 22-47 11-12

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда имеешь дело с 5/2, им нужно иметь самомотивацию, чтобы сделать это. В противном случае этого не произойдет; у них просто нет шансов это сделать. Они держат себя в курсе. Это те, у кого есть антенна для этого перехода, и они действительно знают, что это произойдет. Они даже не хотят говорить: «Я же говорил». Они вообще не информируют вас. И если пять лет спустя, когда вы разговариваете с ними, вам внезапно приходит в голову, что они на самом деле знали, что это произойдет заранее, и никогда не говорили вам, вы хотите убить их на месте. не мотивируйте себя, они вам не скажут, они вам не сообщат.

Нет ничего хуже, чем быть Манифестором 5/2 или 2/5. Чтобы информировать, нужно действительно хотеть информировать. Это нелегко. Тогда «зачем беспокоиться». Я знаю, что я как пятерка лучших, когда я информирую людей, это не значит, что я на самом деле делаю что-то другое, а не живу как я. Потому что в результате они все равно будут проецировать то, что я им говорю. Это как будто я говорю, и все делается, и все говорят: «Большое спасибо». Я отчитываюсь, и единственная награда — это то, что я остаюсь собой, потому что я все равно получу всю эту чушь. 5/2 это знает. И 5/2 говорит: «Эй, мне нечего доказывать. Мне не нужно повторять эту чушь; я не хочу этого делать».

Удивительно, как много 5/2 знают то, чего не знает никто другой. Они могут быть такими необычными существами. Самая большая шутка в том, что многие из них даже не знают, что знают; на самом деле, потому что они натуралы. Натуралы часто не понимают, насколько они талантливы, насколько они умны, насколько они красивы. Они действительно не понимают. Это как: «Я? Нет, я никому не скажу». Это часть их игры.

Назад
Вверх