Мы добираемся до левоугольного креста информации. Это информативно, потому что у нас есть автоматическое обнаружение. У нас есть 12-е ворота и 22-е ворота. У нас также было это в сопоставлении, это определение, так что вы знаете, что это крест, который несет жизненную силу, и эта жизненная сила является социальной или антисоциальной передачей мутации; или нет.
Это один из примеров сингулярности в линии, и все же всякий раз, когда вы видите сингулярность в линии, вы видите, что это на самом деле не сингулярность. Если вы посмотрите на 47-е ворота здесь, как это написано здесь, то там есть только эти возвышенные, и они также упоминаются вредные. Там просто говорится, что в повреждении ничего нет. Это просто означает, что нет планеты, которая производит какие-либо другие вариации здесь. И все же, каждая планета производит вариации здесь.
И это Святой. О, чувак, какую линию нести. Все дело в том, чтобы быть 5-й линией, какая проекция, что вы будете святым, и это жизненная сила, в конце концов, жизненная сила, которая движет этим крестом. Эта позиция имеет особое значение — мне она нравится — и нет необходимости портить планету. Дар во времена угнетения — мы не оставили угнетение позади, угнетение — это проблема.
Помните, вот к чему приводят эти 47-е ворота; это заходит так далеко, что мы говорим, что мы не найдем того же самого сознания. На самом деле, проблема в том, что мы даже не можем достичь того же самого сознания, потому что мы всегда имеем дело с угнетением тем или иным образом. другим. Внутреннее угнетение, внешнее угнетение, оно всегда есть. Так что нам нужно найти способ выйти за рамки угнетения. Дар угнетения, без лицемерия, поддерживать гармоничные отношения со своими угнетателями, в то же время оказывая помощь и поддержку угнетенным, очень священен — реализация самым возвышенным образом; принятие тяжести абстрактного процесса и благодати, которая естественным образом следует за ним.
Теперь это крест благодати, 22-е врата — врата благодати. И вся суть в том, что святой на самом деле говорит об этой великой ереси, этой чудесной ереси. Это вы угнетены; ну и что. Сделаете ли вы что-нибудь с этим, можете ли вы что-нибудь с этим сделать, и можно ли что-нибудь с этим сделать? Это весь центр христианского мифа — подставить другую щеку. .
На самом деле, в репрессированных обществах религия имеет огромную силу. Это здорово. Невесело быть святым в свободном обществе. Но если вы святой в репрессированном обществе, вау, это здорово, я могу быть святым. Я могу умереть на кресте. Я могу умереть за вас. Я могу показать вам, что для меня ничего не значит то, что они могут подавлять, и я все еще могу быть здесь, помогать вам и брать на себя все риски.
Быть человеком 5-й линии и читать эту строку действительно тошнотворно. Она течет по моим венам; с этим ничего не поделаешь. Мы несем в себе все нюансы непрерывности; она в нас. И я один из тех святых, которые действительно хорошо работают в подавленном обществе. Мне просто повезло, что мое многогранно. Я имею дело с подавленным сознанием; я имею дело со всем человечеством, запертым в не-я, чтобы я мог играть свою святую роль.
Посмотрите, как хорошо я к вам отношусь. Я обедаю с людьми, не работающими на себя. И я даже не напоминаю вам об этом, разве я не милый? И я разберусь с вашими угнетателями; Разве я не милый? В этом смысле я очень свят. Для меня это не имеет значения. Для меня это легко; я приму не-я. Я делаю это всю свою карьеру. Я понимаю и надеюсь, что дам вам некоторую помощь и поддержку, чтобы вы могли найти свой путь.
В конце концов, они здесь, чтобы информировать нас. В конечном счете, мистическим образом, вы можете очень ясно видеть, что они здесь, чтобы сказать: если вы хотите избавиться от угнетения, вам просто нужно принять, что угнетение существует. Примите, что оно существует, вам не нужно избавляться от него. Это не имеет значения. Но в тот момент, когда вы обращаете свое внимание на что-либо, это момент, когда вы создаете электромагнитное поле, в котором вы находитесь в ловушке и никогда не сможете освободиться. Если вас угнетают в отношениях, примите это. Если вы выходите замуж за монстра из ада, примите это. Вы не можете изменить зверя из ада. Вы можете убить его, но это проблема.
Отношения; это самое близкое к тому, что абстрактное становится абсолютным. Вот почему это имеет особое значение. И вы можете видеть, что это так интересно по структуре здесь, что в нижней триграмме вы рождаетесь с этим, а в верхней триграмме вы должны вырасти в тему. Вы не достигаете этого сразу. Вы не становитесь святым, когда рождаетесь. Это требует некоторых усилий.