Краткое описание Креста из левого угла (вторая вариация)
Вы собираете и затем распространяете информацию: идеи, мысли, образы, концепции и убеждения. Вы внимательно слушаете других, когда они вам что-то говорят, чтобы затем красноречиво передать это дальше. Вы всегда что-то сообщаете миру. Ваше вдохновение всегда приходит из прошлого, вы заняты поиском смысла в жизни и способны донести этот смысл до людей через общение. Со всеми вашими социальными навыками вы можете привлечь внимание людей и подтолкнуть их к изменениям. Вы чрезвычайно эмоциональны, и то, как вас будут воспринимать, зависит от вашего внутреннего состояния. Если вы говорите что-то не к месту, выпаливаете это не вовремя и не тем людям, разбрасываетесь информацией, то вы не оказываете никакого значимого влияния, и с годами вы становитесь все более и более раздраженным и злым. Нравится это людям или нет, хотят они этого или нет, вы им что-то говорите. Если вы ждете нужного настроения, не реагируете спонтанно и не позволяете себе бросаться в сомнительные ситуации, то вы работаете совершенно по-другому. Пока вы на подъеме, у вас есть возможность понять смысл, получить ответы на вопросы и раскрыть суть идеи, скрытой за множеством сказанных слов. Любое сообщество нуждается в ком-то вроде вас, чтобы делиться информацией. У вас есть врожденная потребность в самовыражении, и один из наиболее подходящих для вас способов – через искусство. Музыка или поэзия, театральное мастерство прекрасно подойдут вам в качестве канала для трансляции идей и общения с окружающим миром.Описание Алана Краковера
Мы переходим к Кресту из левого угла, и это снова процесс правления. Вы увидите, что правление расположено в правом углу. Подумайте об этом: правитель правит, потому что он или она хочет править — это личное, это их личная судьба. Но как только вы попадаете в левый угол, и это становится межличностным, вы перестаете быть автократом, вы больше не полностью погружены в трудности и проблемы вашего правительства, и вы начинаете информировать других. Это потребность общаться с другими, выражаясь современным языком, открытое правительство, так сказать. Оно начинается в 47,5, в линии Святого. Эти люди, несмотря на собственное угнетение, способны помогать другим, которые угнетены. Давайте назовем сердцем то, что необходимо и требуется от правления, чтобы оно могло заботиться обо всех тех, кем оно управляет. Есть забота об угнетенных. Помните, что вдохновение приходит из прошлого. Вдохновение всегда является напоминанием: «Я не хочу, чтобы мои люди жили так. Я не хочу, чтобы моя семья жила так». Каким бы ни был масштаб. Еще одна вещь, которую следует здесь упомянуть, — это способность к артикуляции. И в позиции Джакса, и в левом углу есть очень важный определенный канал 12/22. При всех присущих ему социальных навыках, это социальный канал личности, Крест Информации способен захватывать внимание людей и быть мутационным. Кстати, информирование имеет много нюансов. Помните, что в левом углу всегда могут быть проблемы, потому что левый угол всегда несет 5 линию. Помните, что Ра всегда показывает почти один и тот же образ для 5 линии, но важно видеть общую картину. Да, 5 линия — это Генерал, Святой и Спаситель. Да, это Еретик. Но это также предательство, и 5 линия также несет предательство. Поэтому вам нужно понимать, что эти люди могут быть предательскими. Другими словами, они могут информировать для собственной выгоды или для выгоды целого, чтобы защитить целое - другими словами, выбалтывать секреты, например. Выбалтывая эти секреты, они на самом деле могут подвергать вещи риску, но они обеспокоены большим целым и защитой сообщества. Другое дело, что канал 12/22 меланхоличный, потому что он индивидуален. Обычно информация приходит в мир через искусство. 12/22 пишет стихи, музыку и песни. Так что много информации приходит отсюда. Во многих местах была традиция, когда поэт, или певец, или труппа приезжали в деревню и приносили новости и информацию, они информировали других. Много общения происходит через искусство. Например, секреты рассказываются гипотетически в коротких рассказах. Власть проживается, например, в художественной форме. Это не обязательно проявляется как политическая реальность.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.