У меня есть прекрасный пример 6/2 этого креста, мой покойный друг Юрген, 24,6, мистер Воплощение. В тот день, когда я встретил его, я посмотрел на него и подумал: «Я знаю этого парня так долго. Я знаю этого парня целую вечность», что было просто вау, потому что это было очень глубоко, и он действительно ничего не знал. В конце концов, они редко это делают. С 24,6 это очень сложно, потому что дареному коню в зубы смотрят. Это их Личное Солнце; они, вероятно, просто не заметят очевидного. Они, скорее всего, упустят те моменты, когда у них действительно есть шанс увидеть правду.
Одна из вещей, которая была очевидна для меня в таких людях, это то, что вы можете видеть, насколько не на своем месте он чувствовал себя в этом мире. Не то чтобы он наслаждался своим воплощением. О, были аспекты жизни, которые он любил. Но я знал этого человека близко много, много, много, много лет, и он был очень темным. И в те темные моменты его чувство бесцельности в жизни, просто потребность быть здесь, чтобы сделать это снова. Был такой уровень.
И снова, их может быть много. Вы имеете дело с личностью; вы имеете дело с возможностью меланхолии, депрессии и всего такого. И тот факт, что люди, которые находятся на этом кресте, не получают выгоды от того, что они находятся на этом кресте. Они те, кто напоминает нам, что это возможно, потому что, когда мы встречаемся с ними, мы говорим: «Ого, я знаю, что вы знаете».
Это увеличивает наш потенциал бороться с процессом реинкарнации, что очень важно для нас. Это то, что нам нужно понять, нам нужно понять, и нам нужно понять механически. Нам нужно увидеть, как это работает, нам нужно увидеть процесс. Мы находимся в последней фазе истинного знания. этих вещей.
В то же время, для меня, когда я смотрю на свои отношения с Юргеном, он был моим первым коллегой. Я очень ясно вижу, что нам удалось собрать новую воплощенную форму. Вы могли видеть что-то новое, что пришло в мир мысленно, мысленно принесено в мир. И, конечно, это часть магии этих существ. Он не мог сделать это в одиночку. Не было ничего, что нужно было бы переводить без меня. Но опять же, по природе бытия, что я мог бы сделать без этого?
Магия всех этих вещей; и действительно видеть, что все силы в нашей жизни, когда вы начинаете исследовать, как они взаимодействуют с вами, вы действительно начинаете видеть не только то, что они беспомощны и беспомощны, но и то, что мы здесь не для того, чтобы судить наши отношения. Пора всем нам просто осознать, что мы были в рутине очень долгое время, все мы, и то, кем мы являемся в этой жизни, кем мы были в прошлой жизни, и так далее, и так далее, и так далее. Не пытайтесь судить меня только по этой жизни. В конечном счете, я думаю, это будет одно из лучших приложений. «Эй, заткнись, критикан; ты знаешь меня только в этой жизни. Да ладно; не придирайся ко мне только из-за этого варианта. Твой последний вариант был действительно дерьмовым». И мы приближаемся к этому.