Крест Инкарнации левоугольный, Ворота в СЛ 24, Профиль 6/3, 24-44 13-7

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Что делать с 6/3. Когда вы 6/3 на Кресте Воплощения, и следующий шаг не имеет для вас значения — вот вы 24-го числа, и вы держитесь за этот последний январь. Это как: «Ладно, я понял, и я все еще здесь. И нет никакого ума, что мне делать?» Это где-то там, это действительно пугает их. Это как, что делать. О, Иисус, будь спокоен. Войди в следующий блок, войди в мир, мир плоти, мир тела, и войди в физический, глубокий физический мир, мир гравитации, мир стен перед тобой и мир реальных вещей.

Когда ты 6/3 на его кресте, и ты просто весь трепещешь, и вокруг тебя все эти ментальные штуки, а потом ты смотришь за холм и думаешь: что мне делать? Как ты это видишь на земном уровне, это люди, которые время от времени встают и говорят: Мне устроиться на работу? Мне действительно нужно? Мне нужно работать? И затем они падают с обрыва. К счастью, они 6/3. Они убегают оттуда через пару месяцев, и это типа: «Я не хочу этого делать, я не хочу там находиться. Там ужасно. Они все заняты. Мне там не место, я вернусь сюда, здесь все хорошо» — тебе нужно устроиться на работу. — Нет, я еще не закончил эту книгу. Как мы будем кормить наших детей? Я учусь. Хочешь спуститься туда? Не я.

Им действительно тяжело. Они пугают до чертиков многих людей. Помните, все, что связано с этим порталом, действительно влияет на других людей. Они пугают людей. Это те, кто наконец заканчивает университет, получает диплом, и они говорят вам: «Подожди, теперь тебе нужно работать. Это другое. Подожди, пока ты не увидишь, как это ужасно. Ты можешь быть где-нибудь в лесу. Нет, нет, это настоящий шок.

Назад
Вверх