Крест Интуиции джакстапозиции Intuition (57/51 + 62/61) - крест Интуиции

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Пересечь интуицию позиции Джакста

Ваша судьба предопределена. Вы здесь, чтобы соединять людей совершенно разных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и продолжительное влияние на ваше ближайшее окружение. Вы являетесь тем центром, который связывает людей друг с другом и направляет их друг к другу. Даже короткий разговор с вами может изменить жизнь другого человека навсегда, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо стоять на ногах и обрести верных союзников. Вас всегда будут ждать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать существенное влияние на вашу будущую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на правильный путь, когда вы отклоняетесь от него. Оглядываясь назад, вы можете увидеть уже пройденный путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет открываться и становиться яснее только со временем. Ваша роль — приносить что-то новое и невероятное тем, кто готов и ждет этого. Понимая секреты бытия в поисках нужных деталей, вы идете по жизни, полагаясь на свою интуицию и силу воли. Вы реализуетесь через взаимодействие с другими людьми, они знают, что вы можете принести им важные прозрения или практические решения. То, что вы говорите, часто глубоко и существенно влияет на людей, но вы не навязываете свою правду, а действуете согласно своей интуиции — очень осторожно и мягко, потому что всегда боитесь последствий своих действий. Вы не обязательно шокируете людей, которые приходят к вам за советом или вопросом. Все происходит спонтанно, но именно в нужное время. Такие процессы невозможно контролировать. Вы можете произвести впечатление. После общения с вами люди могут долго перерабатывать полученную информацию, соглашаясь и принимая ваше видение и тонкое, глубокое понимание законов и взаимосвязей этого мира. Поэтому ваше восприятие мира, интуиция и нацеленность на гармоничное движение вперед способствуют преобразованию окружающих вас людей. Вы меняете мир и привносите новое, втягивая цивилизацию в постоянный процесс эволюции.

Описание Алана Краковера

В Джакстапозиции Креста Интуиции мы видим исключительно глубоких людей, но как редко слышен их голос! Здесь исчезают 53-и и 54-е ворота, и их заменяют 61-я Внутренняя истина, 1 линия 61x ворот - Оккультное Знание и 62! "основа для детализации, способность очень, очень глубоко погружаться во что-то. Но другие не слышат этих людей. У них есть свои способности, у них есть интуиция относительно других людей, но они редко что-либо говорят. Вот как они поддерживают свои отношения вместе. Это классическая 4-линейная личность. Они держат все при себе.

Если такой человек переживет цикл Урана, т. е. 84 года, он вдруг начнет все выбалтывать. Забавно, дружа с ним 50 лет, вдруг обнаружить, что он тебя ненавидит всем сердцем. Он тебе ничего не говорил, а ты и не знал. Вам 84 года, вы сидите вместе и вдруг: «Я хочу тебе кое-что сказать. Я терпел тебя 50 лет. Ты такой придурок, и я больше не хочу тебя терпеть». С ними в жизни происходят забавные вещи.

Назад
Вверх