Крест Исцеления левоугольный Healing (25/46 + 58/52) - крест Целительства

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание левого угла исцеляющего креста

Вы здесь, чтобы исцелить себя и других. Вы сочетаете в себе ту любовь и чистоту, которые объединяют радость улучшения мира и способность сосредотачиваться на деталях. Несмотря на то, что вы любите жизнь, вы всегда ищете то, что нужно исправить, иначе вы не были бы хорошим целителем. Ваша значительная уязвимость и занятия любовью делают вас восприимчивыми к болезням, поэтому у вас могли быть проблемы со здоровьем в раннем детстве. Вам нужна помощь других людей, которые могут вам помочь. Следует помнить, что никто не может исцелиться, не пробудившись духовно внутри себя. Природа исцеления заключается не только в энергии, она не только в признании того, что жизнь ужасна без здоровья. Жизнь — это бремя, поэтому лучше быть здоровым и бедным, чем богатым и больным. Здоровье становится чем-то очень важным. Вы можете стать шаманом, духовным учителем, но духовный учитель также является целителем. Это изначальное сочетание. Целитель должен быть отчасти священником, отчасти врачом. Вы распространяете вокруг себя энергию любви, позитива и творчества, стремитесь сделать реальный мир богатым и прекрасным. Такая отдача, такое проявление сильнейшей энергии, дает миру принципиально новые методы исцеления тела и духа.

Описание Трансперсональности Аланом Краковером

приводит нас к Кресту Исцеления в левом углу. 25.5 — единственная строка из 38.4, которая конкретно касается исцеления, в этих словах. Этот Крест — сочетание всеобщей любви и любви к телу, которое объединяет потребность в радости жизни, а также энергию исправления и способность сосредоточиться на этом исправлении. Те, кто рождается на Кресте Исцеления, приходят в мир, чтобы исцелиться или быть исцеленным.

То, что мы обычно видим в этом Кресте, — это то, что поддерживает фармацевтическую промышленность — огромная, широко распространенная ипохондрия. 58 ворот, несмотря на то, что они любят жизнь, все еще являются частью канала Суда, дизайна Неудовлетворенности. Они всегда ищут, что бы исправить, иначе это был бы не хороший целитель. Люди, которые начинают жизнь болезненно, как правило, хотят стать целителями. Большая уязвимость этого Креста делает этих людей открытыми для болезней и потребности в том, чтобы другие их исцеляли, и когда они исцеляются, они сами становятся целителями.

Природа исцеления такова, что никто не может исцелиться, не пробудившись сначала духовно внутри себя — это тема Солнца в 25 Воротах. Когда речь идет о здоровье, в Дизайне Человека мы говорим об отношениях между врачами и их клиентами или пациентами. Если врач может заставить пациента реагировать в соответствии со своим Типом и вовлечь его в лечение в соответствии со своим Типом, пациент выздоровеет быстрее. В отношении природы исцеления нужно понимать, что это не просто энергия. Это не просто признание того факта, что жизнь ужасна без здоровья, то есть того, о чем говорит этот Крест и что он пропагандирует в мире. Жизнь — обуза, если вы не здоровы. Лучше быть здоровым и бедным, чем богатым и больным. Этот целительный Крест, хотя он и является Крестом Исцеления, чаще всего является Крестом болезни, особенно среди детей.

Если посмотреть на четверть Посвящения, то единственным определенным каналом, выходящим из этих шестнадцати ворот, является канал 25/51 — Канал Посвящения. В каком-то смысле он дает название всей четверти. Он говорит очень важные вещи: «Послушайте, у нас есть все: мы в пути, у нас есть все инструменты. У нас есть оборудование и все остальное. У нас есть сексуальная жизнь, у нас есть генетическое воспроизводство, и мы можем продолжать двигаться. У нас есть куда идти, поэтому мы можем продолжать покорять. У нас есть все это, но мы должны быть здоровыми, чтобы это поддерживать».

Настоящий переход происходит, когда вы покидаете первые восемь ворот четверти Инициации и входите во вторые восемь ворот, потому что во вторых есть еще кое-что. Они говорят: «Подождите минутку. Есть еще другие вещи, которые будут иметь для нас значение. Речь идет не только о жизни, речь идет о качестве жизни». Поэтому качество жизни становится важным, когда вы вступаете в следующие восемь гексаграмм, которые начинаются с 25 ворот. «Да, у меня есть моя женщина, моя хижина и все остальное, но я не могу ходить на этих ногах». Здоровье становится чем-то очень важным и делает что-то еще. Нам суждено болеть, и это означает, что другим людям суждено получить власть над нами или над нами, потому что мы больны. Если вы посмотрите на рабочих в Америке, чья единственная работа заключается в том, чтобы помогать тем, кто так или иначе болен, мы увидим много людей. Это огромная индустрия.

Вспомните кое-что очень забавное. Генетика не меняется так быстро, как цивилизация, это очевидно. Если мы вернемся назад во времени, то в 25 воротах мы увидим Шамана, духовного учителя. Но духовный учитель также является целителем. Другими словами, это изначальная комбинация, которая составляла целителя: он должен был быть частично священником, частично врачом. То, что выходит из 25 ворот, полно любви — прочной любви, все должно быть хорошо, приятно, давайте жить хорошо, потому что жизнь будет богатой и прекрасной. Но из этого приходит осознание того, что сначала, когда вы жили всего 15 лет, это не имело значения. Наши жизни были очень короткими в течение очень долгого периода времени - люди умирали либо сразу при рождении, либо в возрасте 15 или 16 лет. Людям требовалось много времени, чтобы достичь 30 лет, что было очень опасной конкурентной средой.

Нужно понимать, что это начало совершенно новой структуры власти, которая берет начало в уме, поскольку этот квартал связан с умом и установлением ментального плана майи. Поскольку это власть специалистов, у нас есть новые типы власти. Больше не будет власти вождя племени или хулигана или чего-то в этом роде. Есть новый вид власти, который говорит: «Я могу тебя исцелить. Я могу заставить тебя чувствовать себя лучше». Конечно, это было очень мощное явление, потому что там была болезнь, и им нужно было пробудить понимание того, что болезнь проникла в удовольствия жизни. Вот как развился совершенно новый аспект человеческой культуры. Из этого вышли невероятные вещи — например, весь образовательный процесс, который мы в итоге получаем — все это берет начало в инициации 25 врат.

Назад
Вверх