5/2 — это люди, которые умеют исцелять себя. Это их особый дар. Они умеют исцелять себя, и во многих случаях это создает для них проблемы, потому что другие люди знают об этом, и они каким-то образом узнают об этом, и они тоже этого хотят. что-то само по себе может не обязательно быть тем, что вы можете сделать или объяснить другим, опять же, вся эта проблема быть естественным и естественным под давлением.
Но они необычные. Вы получаете 5/2, и она идет к врачу, и врач говорит, что у нее рак. Врач говорит: «Если вы не получите химиотерапию, у вас есть пара месяцев, чтобы прожить. В противном случае вы мертвая утка. Когда я могу отправить вас в больницу?» И 5/2, как будто говоря Богу: «Когда я буду готов; я не готов. Они могут вернуться домой, и у них есть способности; это не значит, что они это сделают, поэтому люди не питают ложных ожиданий относительно такого рода заявлений, но вы действительно должны признать невероятную силу 5/2. На этом кресте он может исцелить себя.
То, как она относится к себе, относится ли она к себе, стоя на кухне и экспериментируя со смесями, что бы это ни было, она находит способ исцелить себя. Это вызвано только кризисом, который находится в той фазе его жизни, когда, если он не исцелит себя, у него будут большие проблемы. И это верно для многих вещей. Это черта, которую я видел у собак в своей жизни. Я помню, как мою собаку застрелил фермер здесь, на острове. дома; но это не так. Они идут куда-то, роют яму, ложатся и пытаются исцелить себя, но это работает в их сознании. Это просто одна из таких вещей.
Это очень важно увидеть, что у 5/2 есть этот дар. Они могут пойти домой, свернуться калачиком и исцелить себя. Это возможно для них. Теперь, очевидно, когда вы имеете дело с кем-то, кто делает правильные вещи, кто не обусловлен, кто живет как он сам и несет это, у него есть очень, очень особенный дар — дар возрождения.
58-е ворота — это ворота жизненной силы-сочности. Это такие сочные ворота. Их действительно не ценят, потому что они связаны с 18. Это такие сочные ворота, они такие сочные. Это сок жизни. Нет более красивой линии, чем 1-я линия 58-й — Любовь к жизни. Это самая красивая линия в Rave I'Ching — великолепная, сочная, красивая, замечательная. Без сока нет исцеления.
Магия 5/2 в том, что они могут получить доступ к источнику жизненной силы внутри себя. И очевидно, если они правы и так далее, это был бы исключительный дар, если бы его можно было использовать на благо других. Конечно, 5/2 всегда вызывают возмущение, потому что они ничего не делают для человечества. Их просто не существует, когда-то давно.