В моей жизни есть два человека с 6/2 Исцеляющим Крестом. Они действительно представляют то, что мы называем целостным подходом к исцелению. 6/2 Исцеляющий Крест — это тот, который почти естественно будет иметь целостный подход к благополучию. Под этим я подразумеваю признание того, что все является целым числом, большим, чем сумма его двоичных значений. Все об этом. Вы смотрите на Личность человека в Дизайне, но бодиграф, вся интеграция, это s — это нечто большее, чем сумма двоичных значений. Это всегда там.
Когда вы смотрите на 6/2, мы знаем, благодаря процессу 6, что они пройдут через процесс проб и ошибок, чтобы исцелиться. Большинство 6/2 на Кресте Исцеления могут не пережить очень нездоровую юность. Помните, что 6/2 в профиле очень уязвимы для болезней и несчастных случаев в молодости. Они хрупкие, потому что они являются мутационными силами. работа.
Кстати, это свойство. Если у вас 25-е ворота, первое, чему вы научитесь, это бояться врачей. Вы научитесь этому очень быстро. Вы сразу поймете, что исцеление может быть разрушительным. 70 000 человек умирают в больницах каждый год из-за ошибок в хирургии. Это только в Америке. Если вы отправите 70 000 солдат на смерть, у вас будет революция. Если вы убьете 70 000 футбольных матерей, у вас будет революция. Но когда целители убивают 70 000 человек в год, это просто: Упс. Каждый год 160 человек — я люблю статистику — вшивают медицинские инструменты в свои забытые тела. О, благослови их. Пожалуйста, проверьте профиль вашего врача. Если у вас есть врач с менее чем двухлетним опытом, и он на 1/3 полон, отдайте ему вместо этого вашу собаку.
Так что одна из вещей, которую вы получаете с 6/2, очевидно, с процессом 3-й линии, они будут объектом исцеления, когда они молоды. Помните, что-то в 6-й линии 25-го — это ипохондрическая линия. [Примечание: ипохондрия — ключевая черта 5-й линии вреда. Ключевой признак 6-й линии — невежество. Речь идет не только об исцелении. Это потребность быть исцеленным другими, это ипохондрия; это убеждение, что с вами всегда что-то не так. При каждом подергивании вам приходится заходить в интернет, чтобы узнать, каково ваше состояние.
Одной из характеристик людей на Кресте Исцеления является то, что они начинают свою жизнь в отчаянной нужде в исцелении. Вот как они попадают на Крест Исцеления. Одна из старейших психологических статистик о врачах заключается в том, что их самый глубокий страх — смерть. Итак, вы провели всю свою жизнь, тренируясь бороться со смертью. Вы приходите на Крест Исцеления, что означает, что вы должны исцелиться, прежде чем исцелитесь. И вы извлечете урок из этого опыта. Вы узнаете, что совершаете ошибки.
У меня был врач, мне 25 лет, который сделал мне укол пенициллина, когда мне было 12 лет, и я впал в кому. Он был запасным врачом, потому что мой врач был в отпуске и не проверил мою карту, чтобы убедиться, что у меня аллергия на пенициллин. Поэтому он просто уколол меня пенициллином; он чуть не убил меня. Его даже не подали в суд. Хуже всего было то, что мой отец ругался, знаете ли: «Ты чуть не убил моего сына». Да, ты идиот. Это просто одна из тех вещей, что если ты будешь 6/2 на этом кресте, ты сразу поймешь, что ты очень легко можешь стать жертвой целителей, а не просто клиентом, успешным пациентом того, кто действительно тебя исцеляет.
Так, например, 6/2, у которых в юности была болезнь, которую им удалось пережить, на стадии крыши они могут стать чрезвычайно ценным представителем того, как с ней бороться, или жить с ней, или все такое. Помните, что существо 6-й линии является ценной личностью только тогда, когда у него есть ценный опыт. Вот почему нам нужно превозносить фазу 3-й линии, опыт 3-й линии, вообще говоря, чтобы понять, что материал, на котором мы строим нашу мудрость, — это сам опыт. Однако если вы считаете этот опыт неудачей, то вы теряете ценность того, что этот опыт может вам показать, что он может принести, что вы могли бы с ним сделать, как вы могли бы помочь другим с ним и так далее.
6/2 — великие целители, потому что они знают, что нельзя сделать для вас. Это здорово. Они знают, через что вы не сможете пройти. Они из тех людей, которые говорят: «Обычно мы начинаем с этого, но в вашем случае...» — они знают, чего не надо делать. Эта тенденция внутри них — поскольку они видят обе стороны, они видят пробы и ошибки и так далее — они получают гораздо более целостное представление о том, каким может быть исцеление. Это тот тип врачей, которые могут начать обучение, чтобы стать официальным врачом, но в конечном итоге заняться иглоукалыванием, или Рейки, или Бог знает чем еще. Так что, в конце концов, у вас есть такие врачи, с которыми мы сейчас начинаем встречаться.
Для меня с моими детьми, потому что у меня есть ребенок с селезенкой и ребенок без селезенки, я хочу целостного врача. Мне нужен врач, который понимает как современную медицину, так и инструменты современной медицины, и в то же время врач, который понимает целостные подходы, устойчивые подходы. Другими словами, я хочу, чтобы врач был настоящим целителем. А для меня настоящий целитель — это бинарность.
Когда я встречаю кого-то, кто просто гомеопат — а я очень уважаю гомеопатию, а не себя как манифест селезенки — она не работает — но я видел, насколько она эффективна, например, на моем ребенке с неопределенной селезенкой. Я научился видеть, насколько немедленной и эффективной может быть гомеопатия. Но я не доверяю чистому гомеопату, потому что я также знаю обстоятельства, в которых люди, которых я знал и о которых заботился в своей жизни, слишком долго ждали, чтобы заняться глубокими, серьезными проблемами, которые гомеопаты не видели в своей жизни. В то же время я не доверяю никому, кто заинтересован только в том, чтобы раздавать таблетки из аптечки. Или тому, кто абсолютно настаивает на том, что единственный способ что-либо сделать — это разрезать вас.