Крест Конфликта Джакста-позиции, Ворота в СЛ 6, Профиль 4/1, 6-36 15-10

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы доходим до 4/1, мы сразу же меняем очень глубокую тему, потому что то, к чему мы подходим, является глубинным развивающимся проявлением 10 и 15, и, конечно, мы имеем дело со всей этой любовью. Из ниоткуда, в самом конце, в районе последних ворот из восьми ворот, где не было никакой индивидуальности, где нет никакой гребаной романтики, где нет ничего, внезапно на заднем плане, совсем чуть-чуть появляется эта тема любви.

Вы можете сразу увидеть, как это изменит ситуацию. Теперь, в сопоставлении Креста Конфликта, у нас есть проблема в том смысле, что даже если у нас есть базовые 10-15, помните что-то, 10-е Ворота Поведения, 15-е Ворота Ритма, и в этом ритме, который является любовью к человечеству и способностью любить человечество, и 10-е Ворота Поведения, 10-е Ворота Поведения, 10-е Ворота Э-Ворота - это возможность любить себя. Но в не-я очень легко ненавидеть себя и человечество.

Итак, одна из трудностей этого Перекрестного Конфликта заключается в том, что он понимает, что он должен быть абсолютной силой, потому что ему не нравятся люди. Ему они не нравятся. Ему не нравится, как они себя ведут. Вот где он становится действительно придирчивым. Мне не нравится твоя частота. Мне не нравится, как ты себя ведешь. И с этой очень мощной темой 4-й линии вы в конечном итоге пытаетесь быть очень, очень доминирующим и контролирующим. Я заведу от тебя ребенка, только если смогу научить тебя, как себя вести. Я заведу с тобой отношения, только если смогу заставить тебя действовать приемлемым для меня образом.

Назад
Вверх