Крест Конфликта джакстапозиции Conflict (6/36 + 15/10) - крест Конфликта

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Креста Постпозиционного Конфликта

Ваша судьба предопределена. Вы здесь, чтобы соединять людей совершенно разных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и продолжительное влияние на ваше ближайшее окружение. Вы являетесь тем центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу. Даже короткий разговор с вами может изменить жизнь другого человека навсегда, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо стоять на ногах и обрести верных союзников. Вас всегда будут ждать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать существенное влияние на вашу дальнейшую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на путь истинный, когда вы отклоняетесь от него. Оглянувшись назад, вы сможете увидеть уже пройденный вами путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет только открываться и становиться яснее со временем. В этой жизни вам суждено столкнуться с разными гранями и аспектами окружающего вас мира, увидеть его самые страшные и самые возвышенные проявления. На своем пути вы постоянно будете сталкиваться с конфликтными ситуациями, кризисами и трагическими случаями. Часто вы будете выступать в роли миротворца. Вы настоящий «взломщик» аур. Когда у вас плохое настроение, вы можете привести в такое же состояние все свое окружение. Но если вы контролируете свои эмоции, вы способны разрешать споры, и часто можете быть авторитетным судьей в конфликтных ситуациях. Для вас важно дружить с людьми одновременно и твердо стоять на своем. Вам следует начать близкие отношения спустя некоторое время. Для начала вам следует узнать больше о своем партнере и наладить с ним контакт. Общайтесь с миром, оставаясь верным себе, тогда вы увидите, что это вам принесет. Сама жизнь преподнесет вам все необходимое. Своей любовью к миру и гармонии вы демонстрируете, насколько важны отношения между людьми, как найти баланс и что нужно для поддержания этих отношений.

Описание Алана Краковера

В Кресте конфликта Джакстапозиции мы отходим от 12-х и 11-х ворот, и обучение, идеи, концепции, способность к артикуляции и способность к пророчеству исчезают. Взамен мы получаем двое ворот любви: 15-е ворота — любовь к человечеству и 10-е ворота — потенциал любви к себе, ворота поведения. Эта позиция Пост и следующий левый угол включают две пары очень сильных ворот профиля. 10-е ворота — одни из самых мощных ролевых или ворот профиля, которые у нас есть, потому что 10-е ворота открываются к трем воротам интеграционной системы. Это основа нашего поведения и потребность через поведение или возможности через правильное поведение иметь возможность выживать. И не только иметь возможность выживать, но и процветать. Поэтому основная тема здесь — базовое поведение.

В действительности, близость не означает сексуальность. Сексуальность — это тема, но это тема фрустрации. Для этих людей близость — это просто то, что есть. Это означает дружбу, интеграцию с другими людьми. Это те люди, которых я называю «разрушителями барьеров», они «взломщики ауры». Они могут войти в вашу ауру, и очень часто, когда они входят в нее, они могут создать настоящий, глубокий кризис. Они попадают в вашу ауру через дружеские отношения с вами, потому что у них есть дар создавать среду для дружеского общения.

Конфликт, с которым они живут, заключается в том, что они не могут сойти с пути Эдема. Помните, что Кресты Джакстапозиции — это Кресты перехода. Это переход из Эдема на Край. В Кресте Края вы поглощаетесь миром. Это больше не вопрос того, откуда вы пришли, или «Я хотел бы вернуться». Это уже «Позвольте мне сделать это, чтобы я мог выбраться». Посередине этого находится позиция Джакста, которая является точкой равновесия между этими двумя вещами. Разница между этой позицией в том, что она никогда не достигает близости, которая приносит детей и жизнь, в которой люди идут вперед и размножаются. Эти отношения застревают на уровне товарищества, и на этом уровне они говорят: «Какого черта я здесь делаю? Я что, покинул Эдем ради этого? Тусоваться со всеми этими людьми и не иметь настоящей жизни?» Так что вы можете видеть, как им это тяжело.

Когда Линия 4 понимает свою стратегию, что она должна завести друзей, прежде чем найдет любовь, что дружба является источником всех ее возможностей в жизни, когда эти люди живут своим собственным Типом, неважно, насколько фиксирован их процесс, есть ли у них фиксированный Крест или нет, — они получают то, что правильно для них. Вот что важно.

Назад
Вверх