Крест Конфронтации левоугольный, Ворота в СЛ 26, Профиль 5/1, 26-45 6-36

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Одна из вещей, которая мне нравится в том, чтобы быть Крысой — я Китайская Крыса, и быть Эго-Манифестором — это знать, что если вы загоните меня в угол, я съем ваше лицо на завтрак. Именно в этой 5-й линии вы действительно видите начало этой части с 26 целями, которая очень, очень опасна, потому что она коренится в конфронтации. Это сила воли, пытающаяся доминировать. Это трансперсональное приложение, и вы имеете дело с ересью в 5-й линии.

Это отличная линия Дизайна Человека. Это Адаптивность: понимание механики и применение энергии для достижения максимального потенциала. Это высшая линия черной магии. Это не черная магия, это область 48 ворот. Но это линия черной магии, потому что она говорит о способности эго не только знать, как манипулировать кем-то, но и быть готовым использовать свою силу, чтобы манипулировать ими по своему желанию. И дело не в том, что они приспосабливаются. Речь идет о том, чтобы заставить любого, с кем они имеют дело, приспособиться к ним.

Сила памяти, которая максимизирует использование эго для привлечения других. Это марсианская сторона. Венерианская сторона, ущерб, это сопротивление и неудовлетворенность, когда необходимы фундаментальные изменения в природе. Вы не можете изменить 5 без реальной реакции. Это как когда мы говорим о 3/5, мы говорим о том, что они убегают, это то, что вы не можете изменить 5. Вы не можете. Очень сложно обусловить 5. Это очень сложно, потому что что вы обусловливаете? Это все проекция.

Итак, здесь, в этой линии адаптивности на этом Кресте Конфронтации, это кармические конфронтации. 5/1 достаточно умны, если у них есть жизненные преимущества, т. е. образовательные преимущества, которыми в этой конфигурации они будут манипулировать через конфронтацию. Вам придется столкнуться с их волей. И это выражение Бога: Моя воля. Те, кто внизу, говорят: Твоя воля. И он говорит: Моя воля. Так что это очень, очень ограничено в своей открытости. Это очень, очень фиксированная линия, и вы можете видеть, что вы родились с ней. Никакого синего вступления. Это прямо там, в начале. Они очень, очень волевые существа.

Трудность в том, что число 26 не находится в определенном центре, в висящей спящей вариации 5-й линии, потому что эта недостойность и все эти вещи, которые являются частью открытого эго, когда эго определено, что происходит с этой конкретной 5-й линией? Линия в том, что он использует и пытается использовать силу воли, которой у него нет. И это действительно страдает от последствий.

Назад
Вверх