Всегда есть риск продать что-то кому-то. И когда вы подавляете людей своей волей, всегда есть риск реакции на это. 5/2 знает это, и знает это очень хорошо. Интересно, что их своеволие — это желание быть полностью исключенным из всего этого. 5/2 порочит продавца. 5/2 говорит: посмотрите на них, посмотрите, что им приходится делать, чтобы заработать на жизнь. Посмотрите на это; это ужасно. Я никогда этого не сделаю, говорят они.
Люди всегда говорят, что самая древняя профессия — проституция, но я знаю, что самая древняя профессия — сутенерство. Это древняя профессия. Кто-то должен был продавать товар. Одна из вещей, которую нужно действительно понять о 5, заключается в том, что она может быть очень, очень уродливой, очень порочной и очень неприятной. 5/2 просто тянет все назад. Они не могут трансформировать свое отвращение в способность улыбаться и продавать.
Вы не можете находиться в материальном мире, не продавая себя. И неважно, кто вы, и неважно, какие у вас ворота, это одна из основных вещей в жизни в мире. Каждый человек должен снова и снова представлять себя тем или иным образом, чтобы получить работу, найти возлюбленного, сделать то или это. Каким вы себя помните, когда впервые встретили свою любовь, как вы себя представили, продали себя им. Это все ваше дело; все это.
Разочарование, которое приходит, когда работа по продажам сделана, и вы начинаете видеть, что это на самом деле такое, 5/2 не хочет ничего с этим делать. Как будто они рано узнают, что это не окупается, и они учатся видеть, что лучший способ использовать свою силу воли — это укрепить свою защиту, свою изоляцию. Они не заинтересованы в конфронтации. И вы не хотите толкать их туда. Никто никогда не должен толкать определенное эго куда-либо. Это как оказывать давление на солнечное сплетение; это глупо. Это единственные два центра, которые делают это. Если вы толкаете эмоционального человека, они могут поджарить вас своей интенсивностью. Если вы толкаете эгоистичное существо, они дадут вам это. Воля пугает своей силой. Она пойдет прямо вам в глотку, потому что это то, что делает эго. Это не беспорядок. Это очень отвратительно.