26 — очень сложные ворота. В своей жизни я прекрасно осознаю, что наличие этих ворот в моем дизайне было большим преимуществом на этом этапе моей жизни и огромным недостатком, когда я не знала, потому что они настолько непредсказуемы в том, как они будут работать, когда вы не я. И в то же время вы можете увидеть красоту 26-го, которую можно увидеть только в 6-й линии. Вы не увидите ее больше нигде.
И это приходит с этой силой Авторитета, авторитета, который всегда является потенциалом для доверенной силы, лидерства, красоты, которая возможна в любом существе 6-й линии, когда они проходят через свой процесс. И это естественно, и это очень важное введение, и снова это синяя линия, так что мы можем видеть, что это долгий процесс — естественное достижение влияния, оправданное правильными действиями. Это магическая формула в этой жизни.
Как существо эго для тех людей в мире, у которых открытое эго, если вы действительно испытаете мое эго, вы увидите, что оно чистое, но это заняло очень, очень, очень много времени. Это долгий процесс. Эго не осознает. Это просто средство. Это просто двигатель, это просто сила. И все же, это настолько мощно, что требуется сдаться, чтобы освободить существо от хватки эго. Когда вы думаете о человечестве, и вы думаете, что большинство людей имеют открытое эго, и вы думаете о принципах воли, что каждая религия указывает на нашу ответственность в своеволии, что именно наша воля должна быть исполнена. Вы можете видеть, что существует огромная дилемма с волей и своеволием. Это не понято, и это вызывает так много болезней, проблемы с сердцем, проблемы с желудком, проблемы с желчным пузырем, слабую иммунную систему и все такое.
Итак, 6 говорит здесь что-то очень красивое. Он говорит, что эго - это нечто великолепное, и вы должны научить племя и племя только реакции на волю, но она должна быть чистой. И она может быть чистой, только если она правильная. И она может быть правильной, только если она не исходит из императива эго. Он должен действовать на основе естественного авторитета существа, правильности его типа, его авторитета и его стратегии. Это единственный способ очистить эго.
Там, где это сложно, помните, что естественный процесс эго проходит напрямую через Горло, архетип 45/21. Итак, мы знаем, что первое желание эго — добраться до Горла. Все, что вы видите в эгоистичных людях, — это то, что самая большая борьба — это эти эгоистичные существа, определенное эго, которое не достигает Горла. Он ищет это выражение, и он ищет правильность своего проявленного действия.
Воплощение разума и цели; или авторитет как символ, но это не имеет большого значения; это о причине и цели. Эго должно использоваться только для того, что правильно. Это не для легкомысленного использования. Он здесь не для того, чтобы использовать это как демонстрацию силы. Раньше мне нравились мои 26, потому что они позволяли мне дурачить людей. Когда я был молодым, для меня это было игрой, как легко было дурачить людей. Эго не для этого. Он здесь, чтобы быть воплощением разума и цели. Он здесь, чтобы поддержать более широкий эволюционный процесс, взяв потенциал коллективной трансцендентности и продав его племени. И мы ясно видим, что если мы сможем заставить племя принять коллективные принципы, мы начнем снижать напряженность.
Я не думаю, что кто-либо, живший в Европе в 1935 году, имел представление о том, какова Европа сегодня. Абсолютно удивительно смотреть на нее, видеть, что происходит, когда вы коллективизируете племена. Когда я смотрю на Европу, потому что у меня такое глубокое историческое прошлое, я смотрю на Европу и не вижу ничего, кроме племенной ненависти, которой тысячи лет. Просто посадить француза и англичанина рядом за один стол — это риск. Они ненавидели друг друга тысячи лет. А потом вы смотрите на это. В конце концов, всего около 60 лет назад племена в Европе истребляли друг друга на невообразимом уровне. А теперь немцы дружат с французами. Я не понимаю. Это чудо. Тогда в чем же чудо? Это коллективизация племени.
Когда вы смотрите на эволюцию, вы можете увидеть две модели. Вы можете увидеть Северную Америку, где все гомогенизируются в новое племя, так что вы становитесь немецко-американским, французско-американским, итало-американским, кем бы вы ни были, но американец становится новым племенем. То же самое и здесь, в Канаде. Мы называем это мультикультурализмом. Вы принимаете разные племена под канадским ярлыком. А затем вы видите другую сторону в Европе. Все племена соглашаются оставаться племенами, но все они соглашаются работать вместе на благо друг друга. Ого, кто-то действительно хорошо поработал над тем, чтобы ввести коллективный принцип в племена.
Итак, что вы видите из этого? Из этого вы можете видеть, что коллективизация племен могла произойти только после всего этого кровопролития и насилия. Воля, сила воли — момент, когда фашизм не смог выиграть великую битву за создание сверхрасы, уничтожив все низшие уровни жизни, страх, порожденный всем этим, кровопролитие, ужас, все вышло хорошо, хватит, давайте послушаем эти коллективные принципы. Это сработало.
В тот момент, когда иммунная система была более широко ослаблена, появился шанс, что они будут восприимчивы к продаже чего-то еще. А кто это продает? И вы видите возможность гуманизма, которая может возникнуть из этого, эта способность вывести племя из его замка и открыть возможность коллективного места. И это ничем не отличается.