Крест Конфронтации левоугольный, Ворота в СЛ 26, Профиль 6/3, 26-45 6-36

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы находитесь в эго и вы 6/3 и видите, что все зависит от правильности, так странно, что вы смотрите на 11-е ворота. Это как, что вы имеете в виду, разве я недостаточно хорошо продавал людей? И 11-е ворота говорят: нет, у меня есть идея получше. И у них есть проблемы друг с другом. Это одна из вещей, на которые нужно обращать внимание, когда левый угол любой гексаграммы совпадает с правым углом следующей. Обратите внимание на это в своих отношениях с людьми, и вы увидите, что всегда есть напряжение.

Итак, этот сдвиг особенно забавен, потому что он идет к 11-му, а 11-й может быть фактически рассеян, но — я ненавижу это говорить — но только 11-е ворота могут продавать свет. Форма 26 продает. Но 11-е ворота продают свет. Так что 26 идут, черт, я уже продал их. И 11 говорит, что теперь нам придется постоянно напоминать им об этом, и нам придется превратить то, к чему их воля привела, мы превратим это во что-то, что имеет для них смысл и систему верований.

Вы когда-нибудь замечали, что каждый раз, когда племя коллективизируется, появляется новый вид — изма?, который устанавливается, как вы увидите, 11-ми воротами. Племя подвергается влиянию коллективной глобализации, и затем возникает неоматериализм. И неоматериализм обсуждается и описывается в 11, и затем он становится целой системой. Другими словами, здесь есть только это небольшое племя. У вас есть все эти коллективные индивидуальные вещи, и внезапно эти маленькие племенные ворота застревают между ними, и это как будто 11 говорит, хорошо, хорошо, хорошо, вы сказали им, хорошо для вас, теперь мы можем вернуться к коллективным вещам, пожалуйста, я хочу уйти от племени сейчас, мы поймали их на крючок, все в порядке, давайте продолжим кормить их.

Мы немедленно возвращаемся в команду, и мы возвращаемся - мы будем учить их сейчас.? Реальное отличие для нас в том, что эпоха стратегического планирования подходит к концу, и этот способ перехода от 26 к 11 меняется. Другими словами, вы коллективизируете племя, вы открываете потенциал для образования, а затем вы вносите всю образовательную инфраструктуру из 11. Но мы вступаем в эпоху, когда способность институционализировать образовательные программы рушится. Например, в Ираке или в любой из старых коммунистических стран, есть воля к переходу, так что племя поддерживает поддержку, у вас есть народные революции, как на Украине или что-то в этом роде. Однако, если вы не введете институциональную инфраструктуру, образование, суды, все эти вещи,

Мои отношения за эти годы с друзьями по Дизайну Человека в Украине, в относительном выражении, давно освободились от коммунистического правления. И каждый раз, когда эти люди пытались прийти на курс Дизайна Человека, это было похоже на то, как будто они пытались получить отпуск из тюрьмы. Сколько раз мне приходилось подписывать документы, в которых говорилось, что если они ограбят банк, я должен сесть в тюрьму, просто чтобы иметь возможность вытащить их? Общество на поверхности могло измениться в том смысле, что люди хотели чего-то другого, но инфраструктуры не было.

Итак, в этом переходе от 26 к 11, вы видите, как 11 гладит 26 по голове. Разве не здорово, что вы смогли сделать эту революцию? Ну, я хочу вам кое-что сказать, если мы не изменим институты, человек, которого вы только что привели в качестве революционного лидера, окажется фашистской свиньей, и вы закончите со всей этой коррупцией. Она никогда не исчезнет, и у вас будут те же чертовы проблемы, из-за которых вы даже не можете изменить свои школьные учебники. В бывшем Советском Союзе все еще есть места, где у вас есть марксистский ленинизм, который все еще преподается в классах, потому что у них нет других блоков. Я не имею это в виду напрямую; просто они есть в текстах.

Итак, 11 говорит, да, хорошо, спасибо. Теперь давайте создадим несколько школ. Давайте изменим институты, давайте обучим чиновников, давайте обучим бюрократию, давайте обучим правовую инфраструктуру, давайте сделаем настоящий переход, и, конечно, это укоренит команду. Когда вы переходите от 26 к 11, племя уже нервничает. Кстати, они не знают, что все это нужно делать, и они не обязательно согласны с системой образования, которая им будет навязана, потому что они ее не понимают. За всю удивительную 2000-летнюю историю русских у них было 20 лет демократического опыта. И затем у нас есть образ огромной демократической нации. Это не так. Это совсем не так. Это очень, очень медленный процесс изменения инфраструктуры, и как мы хорошо знаем, мы покидаем Планировочный Крест. Это не сработает.

Назад
Вверх