Крест Конфронтации левоугольный, Ворота в СЛ 45, Профиль 5/1, 45-26 36-6

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Если вы пришли в мир с неопределенной эмоциональной системой, конфронтация — это одна из вещей, с которыми вам приходится иметь дело в жизни. Когда вы смотрите на это, вы должны очень четко понимать кое-что. Кроссмен сбросил 22-47 в обмен на 6-36. Если вы понимаете этот переход, вы будете знать, что когда 4/1 идет, ой, ой, ой, назревает проблема, назревает кризис, назревает конфликт. Вот для чего они. Вот для чего они все.

Этот левоугольный крест противостояния — бомба замедленного действия, противостояние. В тот момент, когда сила становится материальной, это приведет к проблемам и кризису, и так оно и есть. И самое интересное в этой конфигурации то, что осмысление вещей и слушание были заменены конфликтом и кризисом с теми же 45-26. ... Так что вы должны понимать, что здесь есть материализм, но этот материализм, переведенный в зарабатывание денег, — это не что иное, как противостояние. Весь этот материальный бизнес по приданию вещам формы — это проблема. Нет ни одного человека, у которого в жизни не было бы материального конфликта с другим. Это в программе. Люди борются за деньги, работу и ценности и так далее и тому подобное.

Но одна из самых интересных вещей в 5/1 заключается в том, что ересь 5/1 заключается в том, что вы считаете себя правителем. Теперь помните, этот крест — это все еще число 45. Он все еще имеет чувство права, но это не так. Правитель больше. У него нет правительства, поэтому ему не нравятся эти правители. Все думают, что отношения между правыми и левыми просто в том, что правые занимаются исследованиями, а левые пропагандой. Но вы также должны видеть, что между правыми и левыми есть напряжение.

Здесь есть настоящее напряжение со стороны левых. Кажется, что у правых есть все. Они те, кто правит. Почему они правят? Я тот, у кого есть трансперсональная карма, я здесь как 5/1 на этом кресте, кто действительно понимает других людей. Так что одна из вещей, которая рождается в этом левоугольном кресте противостояния, — это именно то, что заставляет вас думать, что вы босс, что заставляет вас думать, что вы можете контролировать мою жизнь. И, конечно, это никогда не бывает приятно. Это не так.

Это переворот, армия, которая захватывает правительство, или что-то в этом роде. Как ты смеешь, кем ты себя возомнил? Я тоже способен быть правителем. Ты не хочешь, чтобы этот еретик был твоим правителем. Не совсем. Это тот тип правителя, который говорит: слушай, Луи, у меня есть пояс со взрывчаткой, надень его на себя, иди в супермаркет и умри. Я не хочу следовать за таким правителем. Это ничего, кроме проблем, кризиса и конфликта. И, конечно, они очень, очень параноидальные существа. Они параноидально относятся к тем, кто правит. Я не хочу рекламировать, что это святые правители; так говорит 5/1. К черту их, я тоже могу править. Они долго не живут.

И они слишком параноидальные. Это их чертовски раздражает, но они мало что могут с этим поделать из-за того, как их воспитали. И снова, потому что у вас есть 1-я линия на бессознательном уровне. что единственное, что действительно защищает их, это то, насколько хорошо они образованы. И одна из вещей, которая так интересна в этом кресте, заключается в том, что они наиболее эффективны, когда выясняют, насколько плох был прямой угол. Если у вас есть хакер в составе 2/4, тот, кто решит проблему, будет 5/1. Другими словами, они скажут: да, они хакерят, но у меня тоже есть сила. И позвольте мне показать вам, в чем моя сила. Моя сила в том, что я могу исцелить это, что я могу скрыть это, так что они потеряют свою силу — конфронтацию, материальную конфронтацию.

Назад
Вверх