Крест Конфронтации левоугольный, Ворота в СЛ 45, Профиль 6/3, 45-26 36-6

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Итак, 6/2 и особенно 6/3, потому что, глядя на 6/3, 6/3 говорит: я не хочу конфронтации. Я не хочу сражаться с тобой, Боже. Тебе ведь не обязательно посылать меня в мир, не так ли? Мне действительно нужно выходить в мир? Должен ли я что-то делать со всем этим? Разве недостаточно того, что я просто принимаю это? Разве недостаточно того, что я просто выживаю? Нет, нет.

И это дилемма 6/3, особенно потому, что работа с 3/3 снова поднимает вопрос материализма и проблем с чувством не достойности мученичества. На этом кресте так много Триплетных Генераторов, что если бы вы могли измерить глубину их рабства, это было бы невероятно. Это водитель велосипеда посреди среды какого-то третьего, четвертого мира, экономящий копейки в день, работающий по 16 часов в день и никогда, никогда, никогда не имеющий достаточно. И все, что вы ищете, это почему все это должно быть проблемой. Зачем нам это противостояние? Мы просто даем формы, которые не нужно кормить? Почему нам не дают формы, которые просто в порядке, без проблем?

Видите ли, 6/3 на этом кресте - это что-то вроде Иова, праведника, который говорит, почему все не так, почему вы должны все усложнять, по какой причине. Это не имеет никакого смысла. Жизнь ужасна, она трудна. Помните, это 6/3, жизнь ужасна, чувак. У меня никогда нет того, что мне нужно. Каждый раз, когда я думал, что смогу куда-то пойти, я был разочарован, потому что это контролировал какой-то правитель. Кто-то другой всегда контролировал это. У меня никогда не было своего шанса. Каждый раз, когда я пытаюсь, кто-то сбивает меня с ног. Это неправильно. Это не так. И 6/3 смотрит вниз с крыши, и он смотрит на 12, и говорит, о, это выглядит прекрасно, это действительно выглядит прекрасно. Там есть деревья и сады. Я дам тебе за это ребро.

Назад
Вверх