Крест Кризиса Джакста-позшши, Ворота в СЛ 36, Профиль 4/1, 36-6 10-15

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы доберетесь до 4/11 Matching Cross, я думаю, это говорит само за себя. Я не знаю, сколько существует 4/1 Crisis Matching Crosss; я не знаю, скольких людей я действительно разозлю своими следующими словами. Но я предполагаю, что, живя в этом мире прямо сейчас, их может быть 300, что-то около того. Большинство из них не имеют доступа к современным технологиям, так что я думаю, что я в безопасности, если вы понимаете, о чем я.

Итак, в случае этого Сопоставления, весь смысл неопытности в том, что это архетип неопытности, и это одно из худших мест для пересечения Сопоставления, потому что Сопоставление фиксировано. Это фиксированная судьба; это фиксированная линия. Нет ничего фиксированного в изгнании из Эдема. Это не фиксировано, это противоположность фиксированному.

Помните, что мы больше не находимся в области, где можно извлечь уроки из этого. Мы потеряли 11 и 12 в тот момент, когда вошли в это отображение. Это исчезло. Так что этот Прямоугольный Крест не учит ничему ценному никого из нас. Это не так. То, что появляется, это 15 и 10. Итак, вы видите всевозможные крайности поведения, входящие в него. и характеристики этого существа. Итак, вы получите глубокую, фиксированную реакцию, нестабильную реакцию на отвержение, на изгнание, как бы вы ни хотели называть этот феномен Эдема.

То, что вам нужно знать о 4/1, гораздо больше, чем 1/4, потому что у 1/4 есть 1-я линия Личности, которая в конечном итоге признает, независимо от того, насколько это ранит их, что фундамент, который они продвигали, неправильный, если вы действительно можете дать им достаточно информации, чтобы они могли. Вы можете увидеть это сами через свою Личность 1. Но когда вы имеете дело с 4/1, Личностью 4, она не знает этого на подсознательном уровне и не доверяет ему, потому что все его внимание сосредоточено на себе

Личный дар способности общаться с другими и влиять на других. Он касается только этого аспекта.

Поэтому, когда у вас есть 4/1 на этом кресте, кризис повсюду. Но это не то, что есть бесконечные кризисы, это не 3/6. Есть один бесконечный чертов кризис. Это просто один долгий кризис. И поскольку это один долгосрочный кризис, вы можете увидеть определенные, конкретные формы поведения, которые вы иначе не увидели бы. Что делать. В конце концов, это код. Просто все эти вещи есть и они появляются.

Поэтому я могу посмотреть на это и сказать: «Ух ты, это действительно интересно». Мы развиваем все эти действительно экстремальные формы поведения, основанные на пожизненном кризисе отвержения, разве это не увлекательно? Разве мы не любим этих людей за их вклад, большое спасибо. И спасибо, что вы не я; я действительно счастлив. Что делать. Но если они живут правильно, нет ничего, что говорило бы о том, что это плохая поездка для них. На самом деле, это не так. На самом деле, им это может понравиться — 10-е ворота, никогда не знаешь. Им может понравиться то, что они живут в крайности своей свободы, даже если эта крайность приносит им трудности. Ну и что! У них фиксированная судьба. Это их жизнь. И вы не сломаете их. Как только вы выведете их на дорогу с этим начальным кризисом, ничто не сможет это исправить. «Давайте вернемся и поговорим о вашем детстве». Ничего хорошего с ними не случится. Вы просто позволите им идти своим путем. А если у вас есть часы с биноклем, это интересно.

Назад
Вверх