Мы придумали одно из моих любимых сопоставлений, потому что мне просто нравится это название. Это Крест Трикстера. Единственный способ оценить это название — это то, что обманщик действительно может вас трахнуть. А затем вы смотрите на скрытую руку и видите 6 и 36, и вы действительно знаете, что это правда. Без этих обманщиков вы бы не сделали людей настолько глупыми, чтобы пробовать то, что нормальные люди никогда не попробуют. Это правда. Подумайте о 36 воротах. Это архетип неопытности с этой глубокой, глубокой потребностью в удовлетворении, желании через опыт.
Итак, что вы видите в этом Кресте Трикстера, давайте посмотрим, сможем ли мы заставить их ходить по воде или огню, или давайте посмотрим, сможем ли мы заставить их попробовать это или попробовать это, давайте заставим их делать то, чего мы не делаем. хотим это сделать. Давайте посмотрим, безопасно ли это. Это всегда можно увидеть в детях. Всегда найдется ребенок-обманщик, который скажет другому: «Я не думаю, что камень может разбить это окно». Маленькие ублюдки, да. Нет, я не думаю, что камень может разбить это окно. А затем есть глупый правый парень, который берет камень и бросает его в окно. Окно разбивается, и трикстер смеется. Это обманщик; мне это нравится.
И вы должны увидеть, что для того, чтобы заставить консервативные племена попробовать что-то новое, вам нужны ваши трикстеры. Это не доска. Это чистое белое тщеславие. Это Том Сойер. Хорошо, что их так мало, потому что они не говорят вам правду, потому что если вы скажете им правду, они никогда не возьмут этот нелепый опыт и не попробуют его.
Что у них действительно получается лучше всего, так это то, что у них есть совершенно новый продукт. Я помню, много лет назад были люди, которые приходили на мои обучающие мероприятия и приносили сумасшедшие вещи в стиле Нью Эйдж. Вы прикладываете электрод к носу, и он показывает вам температуру вашего мозга — я не знаю — чего бы это ни было. И они всегда пытаются найти кого-то, кто это попробует, потому что если они попробуют и это сработает, о, они продадут это всем. Это их бизнес. Но они всегда стремятся выйти на поверхность.
Итак, здесь вы можете продвигать новые идеи. Здесь вы можете продвигать необычные вещи. Это чудаки, которые ищут поддержки в других, чтобы заставить их попробовать то или иное безумие, потому что это принесет вам пользу. Я люблю смотреть телевизор, и время от времени я вижу рекламу этого спа где-то в Германии. Там есть какие-то женщины, которые покрыты грязью с головы до ног. У них большие плоские камни, которые расположены по всему телу. У них были странные люди, которые прыгали вверх и вниз, делая что угодно. И это как племя. Вы продаете им мечту. Если это действительно безумие, вам просто нужен обманщик. Это ФРИ Барнум. Если вам нужно найти добровольца, они найдут вам добровольца, они найдут того, кто это сделает.