Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 32, Профиль 1/3, 32-42 62-61

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Продолжительность: Единственное, что остается неизменным, — это изменение; давайте не забывать. Я думаю, это самое глубокое послание из 32; единственное, что остается постоянным, — это изменение. Итак, мы подходим к одному из моих любимых треков для кросс-кантри. Что такое Maya? У вас есть 61, поэтому Maya построена на тайне. У вас есть 62. Она построена на деталях. У вас есть 32. Она построена на теме выживания, и у вас есть 42. Я не думаю, что есть что-то более загадочное, чем 42-е врата. В конце концов, именно 42-е врата говорят, что все заканчивается. 42-е врата — это великие врата смерти, конечности, завершенности.

На самом деле, 42-е ворота говорят, что самое последовательное, что у нас есть в Майя, это то, что все, что начинается, заканчивается. Все, все, все, все, все, все, все, все, все, все, нет ничего в Майя, что не имело бы начала, конца, ничего. Это основная формула Майя.

Итак, у нас есть 32. У нас есть Крест Майя. И здесь мы начинаем не с консерватизма, а с сохранения. Помните, что мы имеем дело с племенем и всем, что с ним связано, это менеджер по персоналу, это финансовый менеджер. Вся суть племени в том, что оно заинтересовано в выживании племени. 32-е ворота — величайший разведчик талантов в дизайне. Он всегда ищет таланты в племени. Он всегда ищет потенциал, который может изменить судьбу племени.

Жизнеутверждающее уважение и внимание ко всем аспектам процесса, или неконтролируемое желание обойти главное, что неизбежно приводит к нарушению преемственности; это инстинкт. Инстинкт так же сбивает с толку, как и интуиция. Это спонтанные экзистенциальные выражения Селезенки. Разница в том, что там, где интуиция акустическая, здесь мы имеем дело с обонянием, ароматом, запахом; царапать, царапать.

1/3 очень хорошо обращают внимание на детали. Все в майя построено на деталях. Если нет деталей, то нет майи. Чем плотнее майя, тем плотнее детали, чем плотнее детали, тем плотнее майя, так оно и есть. Сегодняшняя майя намного плотнее, чем майя 2000 лет назад. У нас очень, очень, очень плотная майя. У многих вещей есть имена. Вы даете чему-то имя, оно имеет силу. У этого есть место в майя. И все, что нужно, чтобы передать это имя другим, сделать так, чтобы они узнали его, заставить его расшириться в майя — Дизайн Человека расширяет майю, мы привносим новый язык в майя.

Итак, все в майя основано на деталях и начинается с них. Всем аспектам процесса уделяется пристальное внимание. Теперь 1/3 в этом супер. В конце концов, они гении. У них этот глубокий интеллектуальный потенциал. У них личность 1-й линии, которая очень мощная. Они не похожи на 1/4, где есть предел тому, чему они научатся.

По сути, они учатся там, куда их ведут неудачи, в том смысле, куда указывают им жизненные пробы и ошибки. Племя, которое мы знаем, несет глубокую, глубокую, глубокую ответственность перед другими. Мы называем это поддержкой. Один из способов, которым 32 решает процесс или проблему, заключается в том, что 32 отделяет личные отношения от родственных отношений.

Помните, что только на эмоциональной стороне племя заинтересовано в парной связи. Селезенка заинтересована в том, чтобы пар стал катализатором роста. Например, 19-е ворота — это архетип того, кто ищет партнера. А 49-е ворота — это архетип того, кто ищет партнера. Это для брака. Это для общения в рамках традиции брака в обществе. Но когда вы меняете стороны, они ищут того, кто признает их талант. А 32-е ищут того, о ком они думают. есть талант.

Итак, одна из причин, по которой у нас так много любовных связей на рабочем месте, — это путаница 19/49 с его зеркалом, 54/32, Девой в браке. В этом смысле это не замужняя девушка. Помните, что эти строки были написаны во времена, когда не было девятицентрового существа. И единственная гексаграмма, которая существенно отличается в своей формуле от древнего Ицзин, находится в 54-х воротах в 4-й строке, потому что 4-я строка настолько уникальна, что это Просветление/Затмение, которое не имеет к этому никакого отношения. Сделайте это с оригиналом.

1/3 здесь имеет огромный потенциал, чтобы уметь распознавать, у кого действительно есть талант, но не смущаться, думая, что они находят партнера. Отношения между начальниками и их гиками не могут превратиться в отношения жениха и невесты, и это большой риск. Но это также способ компенсации. Другими словами, многие мужчины, например, наслаждаются и ценят своих секретарш больше, чем своих жен. Но тогда их секретарши не должны жить с ними так же, и они не должны жить со своими секретарями так же. Всегда есть эта путаница.

Назад
Вверх