Когда мы доходим до 2-й линии, это Ограничение. Это одна из этих линий закона. У вас есть Венера и Юпитер вместе, поэтому вы сразу понимаете, что это существенная, естественная и законная форма нормотворчества. Это: контроль власти ради добра и укрепления гармонии, или склонность к фрустрации, особенно с позиции силы, к социальной изоляции, а не к постоянному контролю.
Итак, у вас есть две вещи. У вас есть: трансформация, которая может быть полезна другим, или разочарование из-за того, что вас контролируют или вас контролируют. Вы сразу понимаете, насколько сильным может быть 2/4, потому что, когда мы смотрим на 2-ю линию, мы всегда ассоциируем ее с застенчивостью, с демократом, который не голосует, и так далее и тому подобное, когда вы смотрите на эту линию ограничения, вы увидите, что эти существа обладают огромным количеством власти. потенциалом власти. Помните кое-что о двойке. Они не стучатся в вашу дверь. У них уже есть власть над вами. Вы стучите в их дверь. Они могут отказать вам в доступе, они могут расстроить вас. И если они откроют дверь, они затянут вас в свою паутину. Они могут быть очень могущественными.
Так что контроль является его частью. И весь смысл 32 в том, что вы хотите контролировать свое чудо. Вы хотите формировать их так, как хотите. Но, конечно, если вы не знаете, может быть очень, очень неудобно постоянно пытаться контролировать кого-то другого. В этих племенных конфигурациях вы терпите это, потому что это чувствуется или понимается как поддержка.
Цель, кстати, — гармония. Это одна из вещей, на которой племя пытается настаивать. Это то, что у нас есть гармония внутри племени, и что причина 32 — сказать 54: я контролирую тебя, я знаю это. контролирую тебя, иначе не будет никакой трансформации. И как только трансформация произойдет, как только вы подниметесь по лестнице, я отпущу контроль, потому что вы заслужили это место. Это ученик. Так что вы можете видеть, какие отношения у этих людей, вы можете видеть это очень ясно.