Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 32, Профиль 4/6, 32-42 62-61

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Закон — это сила: даже во времена перемен сохраняются определенные фундаментальные принципы; инстинкт подсказывает сохранять свои принципы во времена перемен. С другой стороны, Юпитер, который находится в экзальтации, установит надлежащие действия в более широкой социальной сфере, а Сатурн приведет к внутренней силе и выносливости, пока им не будет угрожать извне. Поэтому, когда вы доберетесь до 4-й линии здесь, вы будете иметь дело с тем, как оставаться в безопасности во времена трансформации.

Это ключ к успеху племени. Это успех воспитания племени, которое не застрянет в старой племенной модели, которая приведет к вымиранию. Так много племен вымирают или вымирают на этой планете каждый год. Есть умирающие племена. Их язык умирает каждый год. Это большая неудача для племени. Это право на власть - просто способность любого племени сохранять свою преемственность, пока оно может найти правильный талант. И пока он может найти правильный талант, независимо от того, что происходит вокруг него, его время придет.

Вы можете видеть, в частности, что произошло в Азии после Второй мировой войны, вы можете очень быстро увидеть, что изменение в области сознания, технологической области, все эти вещи были немедленно восприняты без потери всего племенного сообщества, которое там было. . О, да, некоторые из них. Вы должны адаптироваться. Есть вещи, с которыми вам приходится иметь дело, когда вы трансформируетесь, но здесь 4-я линия показывает свое самое глубокое влияние, влияние, которое говорит, что все в порядке, мы все еще можем быть племенем, даже если у нас есть компьютеры. На самом деле, мы можем быть более богатым племенем, более умным племенем, более успешным племенем.

Одна из трудностей 3-й линии заключается в том, что 3-й линии угрожают изменения, происходящие в племени, потому что неудача — это снова тема и ее 3-я линия; тогда как 4-я линия осознает, что без изменений племя вымрет, что должны быть изменения.

Назад
Вверх