Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 42, Профиль 1/3, 42-32 61-62

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Ах, какой красивый крест, прямоугольный крест Майи. Он чудесен. Вы не бодрствуете вне майи. Мы все здесь, в ней, и мы должны подчиняться правилам Майи. Это доктрина Дизайна Человека. Стратегия — это просто способ приспособиться к правилам Майи. Это механика Майи, механика иллюзий. Это просто механика. Вы можете видеть здесь, в 42-х воротах, что Майя укоренена в этих циклах развития, семилетних циклах. Как мы хорошо знаем, миллионы различных семилетних циклов происходят все время. Мы все находимся в разных фазах разных семилетних циклов, очень разных.

Это говорит вам кое-что о природе обязательств. Именно с этого формата, который имеет свои корни в 42/53, начинается весь абстрактный процесс. Все процессы укоренены в семилетнем цикле, и каждые 42 года будут здоровыми только тогда, когда они четко пройдут семилетние циклы. Затем он может двигаться дальше, затем он может прогрессировать, затем он может развиваться. Вся абстрактная природа — это 35-е врата. Такого понятия не существует. Как кодон, он стоит особняком. 35-е врата прогресса на самом деле говорят вам о циклическом процессе: каждые семь лет — это прогресс; это действительно клеточное обновление. Так что 42-е врата приносят это. Это природа майи.

Итак, одна из вещей в принятии Креста Майи — это осознание того, насколько глубоко эти люди связаны с Майей. Если вы глубоко отождествлены с Майей, насколько вы потеряны в не-я. Это великий независимый крест. Не-я на этом кресте прекрасно; оно глубоко поглощено майей. В конце концов, то, что они близки к посвящению, не означает, что они посвящены. Очень сложно взломать этих людей. Единственный способ сделать это — показать им, что Майя объяснима, поэтому у нас есть как эзотерические, так и экзотерические науки, которые сделали все возможное, чтобы объяснить их. нам нужно обоснование, механика мира, в котором мы живем, и то, как мы живем.

Когда вы посмотрите на конфигурацию здесь, обратите внимание на этот Крест Майя. Clarion представила модели 61 и 62; другими словами, Внутренняя Истина и Преобладание Малости, необходимость проработки деталей и фактов. Это название, Крест Майя, является майей, укорененной в ее фундаментальной активации, до которой мы не доберемся, пока не доберемся до Квартала Цивилизации, то есть 62-х Врат. 62-е Врата — это Врата, которые действительно создают Майю. Это создатель Майи. Это дает нам способы, с помощью которых мы можем определить иллюзию, и таким образом мы разделяем определения, и иллюзия становится плотной.

Поэтому, когда вы имеете дело с кем-то на Кресте Майя, вам нужно увидеть, насколько глубоко они с ним связаны. Подумайте о том, как по обе стороны Клариона, в Кресте Проникновения, у вас есть 54, которые смотрят на страх неудачи. Итак, эти люди всегда обеспокоены неудачей; они не хотят, чтобы вы копались слишком глубоко. Затем вы попадаете в Кларион и немедленно избавляетесь от этого 54/53 [ворота отмечены зеленым]. Эго, совершенство, и не может быть и речи о неудаче.

Затем вы переходите на другую сторону Майи, и внезапно 32 появляются по обе стороны Клариона, 54 с одной стороны и 32 с другой стороны [отмечены черным]. Майя, майя, майя. Вы знаете, что он делает с нами, глубокий, глубокий, глубокий страх, который Майя приносит в нашу жизнь. Вся суть природы этого страха в том, что вы можете видеть, что Майя состоит из многих вещей, этих четырех основных тем, которые его составляют. Майя основана на семилетней программе. Мы воссоздаем Майю каждые семь лет; мы называем это прогрессом. Вы оглядываетесь на семь лет назад и видите, что мир изменился сегодня; это то, что мы называем прогрессом. У нас есть циклическое развитие майи.

В этом циклическом развитии майи у нас есть две вещи, которые работают. Во-первых, мы узнаем больше — внутреннюю истину о том, что движение по циклической программе обогащает наше сознание, позволяет нам открывать новое. Эти новые вещи становятся деталями и фактами, которые мы добавляем к Майе через 62-е врата, все для того, чтобы защитить нас в 32-х вратах, чтобы мы не вымерли, что является одним из самых глубоких страхов 32-х врат, чтобы мы не потерпели неудачу как вид. Единственный способ избежать неудачи как вид — это если мы все вместе будем развиваться. Другими словами, чем больше мы все вовлечены в Майю, тем здоровее она будет для всех нас.

Когда имеешь дело с 1/3, благослови 1/3, эта 3-я линия обнаружит, что в майе есть трещины. Но вместо того, чтобы отрицать майю, она просто пытается найти другую майю, лучшую майю, более плотную майю, более приземленную майю, майю, которая не так сильно ломается. Что я действительно хочу сказать, потому что я не хочу, чтобы вы путались со словом «майя», так это то, что 1/3 обнаруживает, что в жизни все идет не так гладко. Вот и все. Он понимает, что он движется не так гладко, потому что он недостаточно взрослый. Когда ты ребенок, ты думаешь, что чем старше становишься, тем легче будет. Просто пришло время.

То, как 1/3 работает на этом кресте, будет лучше, когда я стану старше. Когда я закончу школу, у меня будет лучшая карьера и так далее, и так далее. Как только я наберусь достаточно, все будет хорошо. Это отличная защита, она держит нас глубоко в майе. Даже в ситуации, когда у вас анархическая реакция на то, как устроен мир, вы не получаете отторжения того, как устроен мир. Будьте терпеливы, потому что 42-е Врата правят на этом кресте.

После семи лет, если вы можете чего-то достичь, у вас есть проблема. Вот когда это начинает доходить до точки, когда что-то не так. Тогда все может измениться. Вот почему у нас есть зуд семи лет. На третий год отношений вы понимаете, что это проблема, но вы не заканчиваете до седьмого. Вы, наконец, дойдете до точки, где цикл заканчивается, и вы можете двигаться дальше.

Назад
Вверх