Это одно из тех мест, где 2/5 может быть действительно ценным. Это один из тех крестов, где 2/5 может действительно проявиться и дать вам ощущение того, что такое жизнь. Помните, на этом кресте они действительно дают вам знать. Это все. И они дадут вам знать в течение вашего периода времени. Это раздражающие родители, которые говорят: «Ну, когда ты вырастешь, ты узнаешь». Не говори мне этого. «Ну, ты узнаешь». Время от времени я ловлю себя на том, что говорю это кому-то. И это как, ах, Ра. Но это то, что они делают.
Это один из способов, которым они формируют нас, так работает Майя. Майя замечательная, потому что она говорит нам: «Дело не в настоящем. Вот куда мы направляемся. Есть работа, есть дела, не беспокойтесь об этом сейчас. Давайте сосредоточимся на правильном направлении. Подставьте плечо к рулю. Забудьте о своих сиюминутных страданиях, это неважно. Это путешествие имеет значение. Давайте просто наслаждаться путешествием».
Я слышу себя с детьми, и они раздражаются на учителя, которые им не нравятся. Я слышу, как делаю это примерно так: «Ну, знаешь, в этой жизни ты всегда будешь встречать людей, которые тебе не нравятся, и тебе всегда придется иметь с ними дело, и тебе придется с ними мириться. Ты это перерастешь, это нормально». Это путешествие Майи.
Майя говорит тебе, что если ты собираешься быть спонтанным и убить их в данный момент, у нас есть проблема с Майей. Ты научишься. В конце концов, ты увидишь, что они были действительно хороши. Ты можешь справиться со всем. Забирайся, transit gloria mundi, поехали. Какая шутка; но такая хорошая, потому что это правда. Опыт коренится в семилетнем цикле, а опыт — это жизнь. Это Майя, вот и все; семь лет.
Неважно, что это; Вот эта строка, которая идет, семь лет. Я наблюдал за ней сейчас, у меня есть определенные отношения, которых я никогда не ожидал в своей жизни. У меня много, много отношений в течение длительных периодов времени из-за моей работы, я замечаю, что всякий раз, когда я дохожу до семи лет с кем-то — что очень важно в моих отношениях с моими студентами — обычно, когда они на шестом курсе, я замечаю, что во мне что-то есть — тогда это начинает сходить с ума. Вот так. Это не личное. Это ни о чем, но я просто замечаю. Это как подготовка к тому, что это может быть концом. Это может быть началом.
Если вы собираетесь иметь долгосрочные отношения с кем-то, вы увидите, что 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет, 35 лет, на этих пиках все может развалиться, потому что что-то заканчивается, а что-то уже есть. для обновления вам нужно обновить в контексте 3 ворот. Мутация должна измениться. Если отношения не могут претерпеть мутацию за семь лет, и опять же, это не обязательно должна быть огромная мутация, помните об этом, просто вам нужно чему-то научиться за эти семь лет и применить это в следующем процессе. Вот и вся абстрактная вещь.