Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 42, Профиль 3/5, 42-32 61-62

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Давайте перейдем к 3/5, давайте немного повеселимся. Я действительно усложняю им жизнь. Но, личности 3-й линии, если у вас нет этого, как у меня, личности 3-й линии — такие мученики. И, конечно, для них семилетний цикл — это такая сука, потому что их обычно выгоняют до того, как он закончится, и они никогда не могут от него избавиться. Это худшее для 3/5. Подумайте об этом. Если вы встанете на этот крест и вы 3/5, есть только одна вещь, которая имеет значение, если вы на Кресте Майи: вы должны пройти через свои циклы. Вы начинаете что-то, через семь лет вам разрешается уйти, потому что, очевидно, им приходится жить в экстремальных условиях. Они привносят частоту.

Так что представьте, что вы 3/5, и вы вступаете в отношения с кем-то, потому что они подсознательно предполагают на вашей 5-й линии, что вы будете лучшим партнером, который у них когда-либо был. И вы 3. Они не только обнаружат ваши пробы и ошибки, но и вы обнаружите, что совершили ошибку. Поэтому вы провели три месяца вместе и бросили их. Теперь, если они не 3, вы ушли, детка, с глаз долой, из памяти, забудьте об этом, они ищут другой цикл. Вы, 3/5, вы носите их с собой в течение следующих 6 лет. Они в вас, бесят вас, и они не уходят. Это искажает все отношения, которые у вас будут с того момента, как они уйдут, потому что вы никогда не сможете начать снова.

Когда вы встречаете людей, которые бросили одного любовника, и встречаете следующего любовника, они — один и тот же человек. Вы видите это так часто. Иногда я был настолько шокирован сходством, что это было просто ошеломляюще. Это люди, которые должны находиться в семилетнем цикле, которые немедленно выскакивают из него, и единственный способ, которым они могут как-то ужиться с кем-то еще, — это привести кого-то еще в том же роде, чтобы они могли притвориться, что они в нем. тот же семилетний цикл. Может быть, проще перейти к следующим 6? годам с этой вариацией этой темы. Но на заднем плане еще один и друзья, которые говорят: «Ты заметил, что Джордж очень похож на Гарри». — Ты правда так думаешь?» Они всегда так говорят. — Ты правда думаешь, что они похожи?» Они такие разные. «Нет, идиот, ты взял одну и ту же посылку, те же проблемы, все то же самое». Неважно, что у них другой размер одежды, та же упаковка.

Так что вы сразу понимаете, что происходит с 3/5. Они занимаются клонированием. Они пытаются клонировать замену для неудавшихся циклов. Вы получаете 3/5, которые сбегают из какой-то страны, оказываются в другой стране и получают точно такую же оценку, но говорят на другом языке. Вы получаете точно такого же мужчину, точно такую же ?? ту же женщину, за исключением того, что у них другая культура. Это для меня удивительно.

Время от времени здесь, на Ибице, в ранние годы, когда мы были настоящим кланом, время от времени бывший парень или бывшая девушка появлялись из реального мира. Они придут. Вы знаете этого человека, и его партнера, и его партнера, вы знаете их, и затем есть эта прямая вариация. Они один и тот же человек. И когда вы только что услышали их истории о том, какими они были, а затем вы видите их с той же моделью фабрики клонов, и они действительно застряли в ней.

В этом весь смысл майи, и это то, что мы все должны понять. Если вы что-то не закончите, она никогда вас не отпустит. Вы получите другие вариации, другие темы, которые просто займут их место. Я не могу избавиться от этих вещей. Все дело в понимании того, как мы движемся вперед в нашем прогрессе, и в реальном понимании того, что это движение вперед циклично. И вам нужно пройти через петли.

Я на 17-м году моего испытания. И разница для меня в этом третьем семилетнем цикле по сравнению с тем, что должно было быть в первом семилетнем цикле, поразительна. Я смог добраться до своей сути. Когда вы доберетесь до своей сути, тогда вы узнаете, кем вы можете стать в конце.

В тот момент, когда вы просыпаетесь, вы становитесь похожими на ребенка. Вы рождаетесь в новой форме; вы рождаетесь на кресте. И вы должны это прожить. Тогда последующие семь лет были для меня совершенно другими, чем сейчас. Я оглядываюсь на те предыдущие циклы и думаю о том, каким был этот переход. И вы знаете, в этом и заключается суть. Вы проходите через эти процессы. Они автоматические. Для нас было бы очень удручающе, если бы у нас не было благословения этих циклов. У нас не было бы чувства прогресса в этой жизни, у нас не было бы чувства обучения, и у нас не было бы чувства движения. ... И чтобы понять что-то о природе знания и обучения, нужно семь лет, чтобы что-то взять с собой. Мы это знаем. Если вы собираетесь стать врачом, если вы собираетесь стать музыкантом,

когда вы изучаете что-то в течение семи лет, как только вы это сделаете, вы не готовы похлопать себя по спине и сказать: «Эй, я сделал это». Теперь наступает следующий этап — куда вы идете с этим? Вы выходите за рамки, вы продолжаете двигаться. Для музыканта первые семь лет — это пытка. Для меня первые 20 лет были пыткой. И, наконец, я добрался до места, где мне больше не нужно думать. Вы больше не играете; это играет вами. Это просто играет автоматически. Это просто есть, это просто живо. Это в вашей природе, но для этого требуются циклы развития.

Так что все в нашем процессе заключается в понимании того, что пока мы принадлежим майе и существуем, единственный способ, которым мы можем расти в майе, — это через завершение и взросление, которые происходят по мере того, как мы проходим эти циклы. Когда я говорю с людьми о том, как правильно во что-то вникнуть, я всегда говорю об этом. Если вы что-то правильно введете, то увидите, что для этого есть временные рамки, и вам нужно пройти через эти временные рамки, даже если это не очевидно. Например, отношения с кем-то, которые заканчиваются до семи лет. Они еще не закончены. Только на определенном уровне они закончены, но не на остальных.

Назад
Вверх