Это очень сложно для 3/6 и 6/3. В контексте Прямого Угла очень сложно завершить задачу. Они начинают дела, бросают их и часто возвращаются к ним. Это люди, которые начинают свое образование и получают университетский диплом в возрасте 40 лет. Между ними был целый период того или этого или чего-то еще. Это тип людей, которые заводят отношения с кем-то, и они исчезают, а через годы восстанавливаются. Другими словами, у 3/6 всегда есть шанс, что цикл может быть завершен, но им очень трудно завершить цикл.
В тот момент, когда вы не можете быть частью циклического процесса майи, вы оказываетесь в ситуациях, когда это не благоприятная среда для вас. У вас может быть много проблем, когда вы не можете их преодолеть. И быть на Кресте Майя и иметь 3-ю линию — одно из настоящих наказаний. В майе, поскольку требуется процесс созревания, вам разрешено только определенное количество неудач. Вам разрешено только определенное количество ошибок. Вы можете совершить ошибку в первый раз, вы можете совершить ошибку во второй раз, но когда вы совершаете ошибку в третий раз, вы находитесь под давлением. Вы находитесь под давлением, чтобы продолжать идти.
Вы можете видеть, что именно так мы просто обрабатываем всех, как мы учим наших детей, все эти вещи, которые мы делаем, все эти циклические процессы, где есть базовое признание того, что в майе ничего не схватывается немедленно. Этого не может происходить. Как будто мы наблюдаем за собой, проходящим через годы обучения Дизайну Человека, мы наконец приближаемся к семилетней программе. Мы наконец-то подходим к месту, которое соответствует способу работы Майи, так что мы можем действительно развиваться механически; те, кто находится в конце этого процесса, являются воплощением того, какой может быть правильность, потому что это естественный способ пройти через цикл.
Поэтому, очевидно, у 3/6 будут свои трудности. Однако, как я уже сказал, у них есть возможность вернуться и закрыть двери. И они могут. Теперь многие из них не делают этого до самого конца жизни. Это как быть на смертном одре, когда вы говорите: «Послушайте, мне жаль, что я не...» или «Я мог или должен был» и все такое. В это время может произойти все, что угодно.