Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 61, Профиль 1/3, 61-62 32-42

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Полярность 61 — это 62, и именно 62-е врата в Цивилизации фактически создают структуру майи, в которой мы живем — именование. Когда вы добираетесь до 61 и вспоминаете, что в «Мутации» мы должны придумать какой-то смысл существования, какую-то причину, которая имеет смысл в жизненном процессе. 61 очень ясно дает понять, что это просто майя. На самом деле, в контексте майи, живы ли мы вообще, чтобы беспокоиться о смерти? Есть некоторые великие мыслители майя, которые говорят, что это просто чей-то сон. Кто скажет, что это не так? Становится действительно жутко, когда вы углубляетесь в концепции майя, потому что с концепцией майя вы можете написать любую историю, которую захотите, вы можете создать любое объяснение, любую истину, чтобы удовлетворить любую потребность.

Поймите, что цель 61.1 — это универсальная истина. Другими словами, решение вопроса о том, как жить жизнью, основанной на фактах, заключается в том, что мы приходим к универсальной истине. Я встречал людей в своей жизни, которые говорили мне: я ждал всю свою жизнь, чтобы узнать, теперь я могу умереть. Это не то, что я ждал всю свою жизнь чего-то, что я могу прожить правильно; нет, я ждал всю свою жизнь, теперь я могу умереть. Для некоторых это просто знание, признание и признание универсального принципа — в конце концов, Дизайн Человека — это абсолют, но абсолют Майи. И вы увидите, что цель человечества — найти универсальную истину, которая представляет майю, и в этом смысле это способ принять жизнь и смерть.

Мое понимание механики действительно изменило все мое восприятие смерти; полностью. Это не большой призрак. И для большинства людей смерть не пугает, потому что это конец, потому что никто не обращает внимания на конец в конце. Речь идет о том, какова жизнь, пока вы туда попадаете. И это помогает узнать правду.

Основа числа 61, 1/3, оккультное знание, здесь мы снова возвращаемся к психическому: естественное психическое осознание, которое усиливает принципы универсализации. Давление, чтобы узнать секреты через эзотерику. У меня есть мой Дизайн Солнца в версии 61.1, и для меня это настолько очевидно, что оно просто делает это, и вы не знаете, как оно это делает. Я понятия не имею, что означает «ментальный» в этом смысле, но я понимаю, что это система давления. И как система давления есть это невероятное давление, чтобы добраться до внутренней истины. Когда вы смотрите на отбивную, она прекрасна, потому что истина в форме. У вас есть линия инь, застрявшая в середине между сэндвичем ян. И вы знаете, что истинная истина там, в принципе формы.

1/3 на этом кресте может быть очень встревожен. У них есть естественная тенденция хотеть знать правду, и поскольку 1/3 в конечном итоге будет блуждать по многим, многим путям. И, конечно, истина неуловима, универсальные истины еще более неуловимы. Очевидно, что все 1/3 имеют глубокий интеллектуальный потенциал. Они делают все. Они мыслители, и это врата мыслителя. Итак, здесь вы получаете огромное количество поглощенных мыслей. У меня в ванной висит прекрасная картина. Это музей, и в музее есть человек, сидящий на унитазе, и он называется Стинки, и это замечательная картина с большим количеством юмора. В этом мышлении много вонючих вещей. Вы действительно можете почувствовать это на венерианской стороне, потому что это сторона, которая становится чертовски темной.

Позже вы увидите, что это приводит и может привести к неизвестности, неизвестности:

Где опора на тайные знания все больше требует аскетической отрешенности и в конечном итоге приводит к неизвестности. Где давление знания секретов может быть настолько сильным, что в конечном итоге человек может оказаться неспособным справиться с экзотерическими реальностями. И разве мы все не знаем этих людей, пушистых кроликов, которые едва могут приземлиться; людей, которые проводят всю свою жизнь в ожидании прибытия НЛО.

У вас много чудаков, которые просто потерялись в Майе. Я говорю о том, как сильно я люблю Майю, но только потому, что я ее понимаю. Майя непривлекательна, если вы ее не понимаете. Она глубоко, глубоко запутанна, и у нее есть щупальца, непохожие ни на что, что вы можете себе представить, которые застряли прямо внутри вас. И если вы не можете попасть в эту Майю, если вы потеряетесь на какой-то темной тропе, ух ты, очень трудно спуститься на землю. Этот Головной Центр — моя шутка о том, чтобы думать о Кристалле Личности, всегда смотрите на бодиграф и всегда помните, что Головной Центр находится вне тела, по крайней мере, его часть. Этот Кристалл Личности находится там, и число 61 находится там, и это пульс. Это не значит, что он всегда там. Они действительно могут сойти с ума.

Всякий раз, когда вы видите линию, где Нептун в экзальтации, вы держите крест-Нептун в экзальтации, отойдите, я не хочу сойти с ума. У нас есть целое поколение детей, которые родились около 10 лет назад с Нептуном в 61,1. Я люблю этих малышей, они продолжают готовить легкую еду, но это также нечеткое дело Нептуна. Он также говорит что-то очень забавное. Если вы видите Нептун и видите это психическое осознание, которое позволяет универсализировать, у Нептуна есть 165-летний цикл. Я не знаю, сможете ли вы когда-нибудь проникнуть в активацию Нептуна. Это как будто вы действительно должны быть благословлены богами, чтобы завеса упала, чтобы вы могли ее увидеть, или завеса была сломана. Это была одна из моих первых реакций, когда я приехал на Ибицу, я впервые поцеловал и жил на дереве, я смотрел на море и разговаривал с Нептуном. Это ванна Нептуна.

Назад
Вверх