Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 61, Профиль 2/4, 61-62 32-42

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Здесь вы можете увидеть в непрерывности вещей, что так впечатляет в 2. Это Природный Блеск. Они глубоко одарены. У всех двойек есть особый дар, у всех он есть, но вам нужно вызвать его из них. И, конечно, это не просто вызов, это последствия, обстоятельства, все эти вещи, но природный блеск там. Если вы имеете дело с 2/4 и имеете дело с этой темой блеска, то это блеск внутри дизайна майя. Помните, все это о том, чтобы пройти через майя, разобраться в этом.

Луна возвышается и из-за этого положения дала далеко идущее, питательное влияние, свободное от коварства и очень привлекательное. Привлекательный и полезный дар для вдохновения. Теперь, конечно, единственный недостаток этой линии в том, что если молодые подвергаются естественному сиянию, это в конечном итоге искажает способности этого человека. Это раннее признание его влияния делает эго одержимым максимизацией его эффектов. Заблуждение, что любое вдохновение заслуживает признания; любое вдохновение.

Я никогда не забуду одну из моих самых первых лекций в Берлине, после лекции ко мне подошел парень и принес фотографию, увеличенную фотографию поверхности Марса, сделанную Mariner 4, и положил ее передо мной, и он сказал: «Вы видите изображение Иисуса?»? Видите парковку отеля? Нет, нет, я не мог. Я нахожу эту родословную более интересной как тему генетической преемственности для того, что такое 2 и почему так важно вытащить их из своей раковины, что есть этот особый дар, и эти особые дары должны быть раскрыты.

В этом контексте, кстати, это 2/4, которые на самом деле могут быть полезны, но помните, что они полезны только с точки зрения давления, которое они могут оказывать на других ментально. Это здесь. Нет никакой гарантии, что есть 24 или что-то еще, что потянет это вниз. Это просто что-то, что будет появляться и исчезать. Это не то же самое, что раньше, когда мы имели дело с фиксированным определением. Я знаю это по себе. Мой 61 просто висит там в открытом Головном Центре, и большую часть времени единственный способ получить его - через 63. Он идет боком через логическую систему. 24 мне не нравится. Мне не нравится частота. Не то чтобы мне не нравятся 24; мне просто не нравится частота. Это как положить голову между двух тарелок. Если вам 61, а с другой стороны вам 43/23, то вот как это ощущается. Это как (звук).

Прелесть 61.2 в том, что как 2/4 он может объединить свое великолепие, а это значит, что у них будут те, кому он может ответить. И они могут быть очень мощными, очень влиятельными силами. Проблема для них в том, что мы не владеем своим вдохновением. То, что приходит и кажется многим отличной идеей, следующее, что приходит, может быть абсолютно нелепым. И это, конечно, одна из особенностей пинхола, которая встроена в 61. Итак, в какой-то момент у вас появляется эта невероятная идея — есть ученые, которые славятся чем-то действительно реалистичным, у которых есть идиотские теории, которые они пытались... — не обращайте на это внимания, я был молод и думал, что вы? "их много. Это как Эйнштейн.

Вы можете очень ясно видеть, что что-то произошло с этим парнем в 1904, 1905 годах. Я думаю, это были 56-е ворота, потому что это были мощные 11-е. Что-то произошло с ним, огромное количество вдохновения, очень, очень уникальное. Это не случалось до конца его жизни. Это одна из таких вещей. Так что здесь, когда имеешь дело с этим природным блеском, очень важно что-то увидеть. Это не всегда блестяще, но это может быть. И когда он гений, это в конечном итоге мутация, он способен мутировать других и влиять на других. Но это также можно увидеть, как вы сошли с ума. И 61-е получают так много. Это сумасшедшие ворота. Вы знаете, что они сумасшедшие, раз хотят знать что-то, что, как вы знаете, находится за пределами здравого смысла, и никто никогда не узнает. И вы можете сказать, что они сумасшедшие.

Я сам видел это в самом начале жизни. Есть некоторые вещи, которые вы не можете знать; отпустите, потому что если вы не отпустите, вы сойдёте с ума. Я действительно, действительно принимаю Ring Past Not. В этом и есть прелесть знания того, что 61 ведёт к 60. Я смотрю туда и вижу, что да, есть пределы, хорошо, мне повезло, у меня они есть внизу и наверху, поэтому у меня есть чувство, что если я не могу этого знать, я не могу знать. Я не сойду с ума. Что здесь происходит, так это то, что эти люди могут сойти с ума. «Я хочу знать». Мне нужно знать, как это работает.? Теперь, конечно, иногда, если есть мутация, это чудо. Все говорят, да, вау, верно, и жизнь других как-то меняется. Но чаще всего это не имеет такой ценности.

Назад
Вверх