Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 61, Профиль 3/5, 61-62 32-42

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Каждый раз, когда вы добираетесь до 3-й линии, вы всегда попадаете в реальность. Помните, мы видели этот реализм 3-й линии. Вы попадаете в реальность. 3-я линия не очень хорошо справляется с бессмыслицей, не так ли? Жизнь полна слишком многих проблем, чтобы отвлекаться на бессмыслицу, потому что они хотят получить ответы на основные вопросы, которые возникают из жизненной дилеммы существа 3-й линии. Взаимозависимость заключается в этой строке: Истине крайне трудно оставаться в одиночестве. Интересно, что она единственная с синим вступлением. Все остальные являются естественными психическими состояниями. И это не так. Узнать, что истине трудно оставаться в одиночестве.

Это было одно из моих любимых занятий в ранние годы. Я бы сказал, что правда подкрадывается, а слухи летают. Дизайн человека, мужик, это невероятная правда. Я здесь уже 18 с половиной лет на этом пути. Я знаю, что вам нужно. Одна из вещей, которую приносит реализм, заключается в том, что правда не может существовать сама по себе. Ни одна мутация не может существовать сама по себе и занимать свое место. Она должна двигаться, и она должна двигаться через других.

Способность устанавливать отношения для актуализации истин. Многие из вас задаются вопросом, почему я продолжаю говорить о потенциале 3/5 стать великим ученым, великим исследователем. У них всегда есть этот потенциал. То есть, вы можете видеть, что они будут в лучшей форме, когда смогут устанавливать отношения для актуализации истин и, благодаря своей заботливой и защитной силе, обеспечивать стабильную среду, в которой они могут продолжать расти. Давление, необходимое для обучения, должно увеличиваться посредством сотрудничества. Когда вы достигаете ментального уровня 3, ментальный уровень 3 — это эй, нам нужна помощь, чтобы разобраться во всем, и единственный способ, которым мы собираемся это сделать — то, что вы видите в 61.3, — это начало организованных научных аналитических центров и всех этих совместных приключений в поисках истины.

Вред: Нетерпение к другим и отказ от отношений. Так много людей, у которых 61, бросают тех, кто не может угнаться. Преподавание было для меня прекрасным делом. Оно научило меня терпимости, оно дало мне благодать. Раньше я ненавидел людей, которые не могут угнаться. Это так типично для 61. Вот оно: нам нужно работать над выяснением, а вы все откладываете. Я не хочу проходить через все это снова; не могли бы вы просто угнаться, чтобы мы могли это узнать и поработать над этим вместе? А другой человек говорит, что я не могу прояснить, пока не догоню. И 61 говорит, что вы мне не подходите. Я буду сотрудничать с тем, кто может угнаться.

Помните, мы видели здесь в мутации, как 3/5 может изменить нормальный процесс. Другими словами, вместо того, чтобы страдать от своей собственной репутации, они будут влиять на репутацию других. Другими словами, здесь 3/5 говорит, что вы недостаточно умны, чтобы работать со мной. Вы не можете угнаться за мной. Как человек сотрудничает? Это такая странная вещь. Все, что они могут сделать, это вдохновиться. Их социальные навыки минимальны.

Так что, если они могут улучшить правильное умственное качество или реакцию, или как вы на это посмотрите, они найдут что-то, с чем они могут себя соотнести. Вы видите это в физических лабораториях, где есть много людей, которые в основном не любят друг друга. Но им нравится тот факт, что друг без друга они никогда бы не смогли достичь того, что у них есть. Это как когда вы видите этих существ, которые отправляют эти маленькие машины на Марс, огромные команды людей. И в этих огромных группах людей есть люди, которые ненавидят друг друга, и люди, которые хотят ткнуть друг друга в спину, и люди, которые хотят продвинуться по иерархии, есть люди, которые не считают другого достаточно умным. есть все эти вещи, и все же только сотрудничество делает весь процесс возможным. В этом смысле,

Назад
Вверх