Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 61, Профиль 3/6, 61-62 32-42

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Я думаю, что это существа, которые очень рано отдаются майе и ясно видят, что великая истина, что сама истина субъективна и что без какого-то прорыва на другой план сознания, где невозможно проникнуть в абсолют, здесь есть смирение. И сотрудничество — это способ снять напряжение, а не надежда на будущее. Часто это люди, которые застревают, работая над очень старыми вещами, когда на самом деле они должны быть новой мутирующей силой.

Что интересно в этих созданиях, так это то, что я уверен, что когда они прыгают с крыши, если они зайдут так далеко, то, вероятно, именно тогда они будут наиболее вдохновляющими и вдохновленными. Другими словами, я думаю, что они поздно расцветают, те, кто находит свое вдохновение гораздо, гораздо позже в жизни, будучи разочарованными большую часть своей жизни не столько потому, что они не могли сотрудничать, и не потому, что они не могли работать над интересными вещами, потому что их врожденный пессимизм постоянно говорит им, что это не то, о чем они говорят. И только тот факт, что 3-я линия материальна, удерживает их в процессе достаточно долго, чтобы, если они дойдут до конца, их разум сам по себе мог расцвести.

Эпоха Моцарта закончилась. Я думаю, мы наблюдаем изменение в том смысле, что то, что мы называем вундеркиндом, станет вундеркиндом после Кирона. Другими словами, я думаю, что все перевернуто. Из-за цикла Сатурна ранняя гениальность была определенным требованием, и большая часть ранней гениальности — это когда люди жили всего около 25 лет, получить ее, когда вы были совсем молодыми, было важно, потому что у вас не было целой жизни, чтобы воплотить ее в жизнь. . Теперь у нас есть этот огромный вклад, огромный уровень вклада. И мне ясно, что фаза Кирона — это возможность для совершенно другого рода вдохновения. Вдохновение, которое приходит из примеров, а не обусловленного процесса, вдохновение, которое включает взаимовыгодную мутацию, что сильно отличается от попыток выяснить, как мутировать всех. Это типично для 6 снизу.

Назад
Вверх