Майя, я люблю Майю. Я не могу передать, как мне нравится эта иллюзия. У меня есть мой дизайн Land в 62 года. Я глубоко связан с языком майя, с осознанием того, что подробная информация подтверждает Майю и что чем больше у вас информации, или чем лучше у вас информация, тем легче вам будет войти в механику майи.
62 — это горловые ворота. Это горловые ворота, которые на самом деле выражают то, что мы называем мышлением, логическим мышлением. Я мыслю, следовательно, я существую. Так что здесь, на 62, есть потенциал обогатить Майю с целью получения всех деталей. И помните, единственная причина, по которой мы ищем все детали в логическом смысле, заключается в том, что мы хотим попасть в место, где мы можем преодолеть страх, мы хотим попасть в место, где мы знаем, что завтра будет относительно безопасно для нас.
Чтобы иметь части, вам нужно иметь предрасположенность собирать и использовать их. Конечно, на этом пересечении 1-я линия имеет естественный и глубокий резонанс. Независимо от того, являетесь ли вы 1/3, или 1/4, или 4/1, или 5/1, реальность такова, что эта 1-я линия здесь, на 62, основа майи — в деталях. Все дело в деталях; вот и все, все дело в деталях. Это единственное место, где вы найдете формулу. Жизнь — это формула. Циклы — это формулы. Бытие — это формула. Все формы — это формулы. Все это формулы.
Единственное, что мы знаем о процессе универсальной жизни, — это то, что он логичен, укоренен в 15/5. Мы знаем, что все это логично. Так что, в конечном счете, секрет жизни логичен. О, опыт интересен, но это всего лишь развлечение; опытный путь человека. Но чтобы понять механику, вы должны знать закономерности, и вы должны знать закономерности, как они работают в теории, и вы должны знать закономерности, как они работают на практике. И тогда вы сможете увидеть. Ах, детали; как замечательно иметь возможность выражать вещи с правильными подробностями. Вы заставляете людей понимать. И это понимание очень освобождает.
Если у вас есть 1/3, вы сразу же знаете, что знают они, и они будут знать, когда детали неверны, и это то, что они получат от своих родителей с первого дня. ребенок, как мой ребенок, которому около 5 лет, они такие дети, в этом возрасте они задают вам очень необычные вопросы. И они задают вам очень обыденные вопросы, которые родители часто не понимают. Например, когда ваш ребенок говорит вам, почему небо голубое. Не каждый родитель знает ответ на этот вопрос.
Теперь, если вы сделаете это с 1/3 тех, кто на этом кресте, о, их чувства к вам, я хочу вам сказать, будут глубоко, глубоко, глубоко, глубоко уменьшены. Ты знаешь, почему небо голубое, мама? Почему? В чем проблема? Ты что, недостаточно умна? Ты не спросила свою маму? Разве она тебе не говорила?» На самом деле это вопрос понимания мира.
Помни, что это горловые ворота. Это горловой крест — горло, горло, горло. Они будут спрашивать, спрашивать, спрашивать, что это такое, как это работает, почему это работает именно так, что это делает, когда это происходит. Мои 1/3 сыновей задают мне вопросы, иногда я просто качаю головой. Это как, мне действительно нужно на это отвечать? А затем ты пытаешься найти способ ответить на это, чтобы они могли это понять. Из чего сделана моя слюна? Мой малыш спросил меня об этом на днях. И это как, хорошо, давай я посмотрю, смогу ли я это для тебя составить.
В любом случае, это одна из вещей, которую нужно понять о 1/3, и особенно о горле.
62, так что, ладно, я хочу получить ответ сейчас. Я хочу укрепить свою майю, и если вы не знаете ответа, мой мир менее безопасен, и я не хочу быть неуверенным, я хочу знать детали. Я хочу знать все детали. Есть детали.
У меня есть 1-я линия 62, и единственное, что вы замечаете в ней, это то, насколько она навязчива. Она навязчива. И часть ее, которая так навязчива, — это порядок, который с ней идет, потому что это не просто детали, это то, куда эти детали вписываются. Теперь у меня в комнате с кондиционером есть люди, и вы знаете, я на грани обморока. Они трогают вещи; они двигают вещи, вы, ублюдки. Вещи движутся. Никто не должен ничего двигать в моем порядке. Это навязчивая идея 62-х годов. Ничего не трогай, ничего. Смотри, не трогай.