Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 62, Профиль 1/4, 62-61 42-32

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Майя — это иллюзия. Поэтому мы должны быть очень осторожны с нашей четверкой, мы знаем, что с ними происходит в зависимости от культурной среды, от того, как их воспитывают, что они могут оказаться на платформах, которые запирают их в рамке. И они заключают их в рамку деталей. Если вы задаете родителям вопрос вроде 62, и они дают вам ответ, вы доверяете им, если вы на 1/4. Если вы на 1/3, вы проводите исследование. У меня такое уже было. «Мой сын спросил меня о чем-то, я просто болтаю, и через 10 минут он заходит в комнату и говорит: «Эй, ты знаешь, это было неправильно». Мой ответ на это: почему ты не посмотрел это изначально. Зачем ты навязываешь мне это путешествие?

Когда вы имеете дело с 1/4, они этого не сделают. У них будет родитель, который скажет, что это деталь. Эти люди недочеловеки, потому что они выглядят по-другому. Затем у вас есть кто-то, кто думает, что это деталь из Майи. что очень трудно изменить. Это восприятие в иллюзии. И они влияют на всех остальных.

У меня был пугающий опыт как учителя здесь, на Ибице в 1983 году, и это была забавная ситуация, потому что у всех этих детей, которых я учил, как Дженнаро, его поколение, все их родители были моими друзьями. Так что я знал их родителей в социальном плане. Мы были субкультурой; происходило всякое. Вы должны знать людей относительно хорошо. А потом я вижу их детей в классе и понимаю, что их дети просто говорят то же самое, что и их родители. Я спрашивал их мнение о том или ином, о чем-то или о чем-то еще, и я слушал их родителей. А потом я подумал: о Боже, мои собственные дети. Например, что они скажут?

Когда вы имеете дело с 4 и имеете дело с этим мощным социальным механизмом, вы должны осознать что-то. Ваш ребенок выводит вас в мир. Они приносят в мир впечатления, это просто так. И когда мы имеем дело с четверкой, мы должны быть очень осторожны, не все родители готовы цензурировать свои предрассудки и свои предпочтения в интересах своих детей. Они пытаются заставить своих детей, сознательно или бессознательно, нести в себе точно такой же вкус майи, и тогда мы получаем поколение за поколением, поколение за поколением предрассудков и ненависти и всякого рода вещей, которые в конечном итоге являются просто имплантированными иллюзиями.

Вы должны быть очень осторожны с Майей и быть предельно ясными, что нам нужны детали, а наличие деталей означает, что нам нужно больше, чем одна перспектива. Нам нужен надрез. Мы должны иметь возможность тщательно измерять вещи. Это один из ключей. И, конечно, когда вы имеете дело с 1/4, вы посылаете очень мощную силу, которая не будет открыта для любых других подробных описаний майи. он собирается организовать структуру своей жизни в этом контексте.

Назад
Вверх