Крест Майи правоугольный, Ворота в СЛ 62, Профиль 2/5, 62-61 42-32

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Самое интересное в 2/5 в этом конкретном случае заключается в том, что это действительно один из тех архетипов, который убивает Будду, потому что они действительно могут понимать вещи и иметь детали, которыми они ни с кем не делятся. Они могут отправиться в могилу с такими вещами. Паранойя — великий учитель. Если вы выросли с 5 в профиле и не слишком облажались, вы обнаружите, что паранойя — великий учитель, потому что вы параноик по какой-то причине. Вы не были рождены, чтобы быть даром. Это не то же самое, что быть параноиком всю свою жизнь, но и паранойить не о чем. Это отвратительно. Если кто-то вложит вам в руку пистолет, рано или поздно вы его используете. Если вы станете параноиком, рано или поздно вы это оцените.

Одна из интересных вещей в паранойе заключается в том, что паранойя, поскольку она трансперсональна, паранойя касается не только того, чего они хотят, но и того, что я им что-то должен. Есть ли что-то во всей этой связи, что, может быть, мне лучше, да, может быть, я мог бы — есть паранойя о том, что было раньше. И это не сознательно. Это в некоторых из нас. Но это не то, о чем вы на самом деле думаете; это все о том, как работает аура.

Одна из вещей в этом заключается в том, что этот вид паранойи приводит к большому пониманию психологии людей. Вы начинаете понимать что-то очень важное о людях: всякий раз, когда кто-то движется к вам, он чего-то хочет. Не нужно быть гением, чтобы понять это. Это мир без выбора; вы идете по геометрии к чему-то. Вы наткнетесь на это. У этого есть цель.

И первая пятерка сразу это понимает. Five понимает, что ему придется иметь дело с вещами, движущимися в его направлении, поэтому он пытается выяснить, что с ними делать — могу ли я избавиться от них, действительно ли мне нужно иметь с ними дело, и если мне нужно иметь с ними дело, как мне иметь с ними дело, чтобы они не кусали меня в ответ, как мне иметь с ними дело, учитывая практическую значимость чего-либо. Так вот, одна из особенностей 2/5 заключается в том, что 2/5 — это скрытый хозяин. Это женщина с обычной жизнью, она могла бы быть матерью с детьми или кем-то еще, но в ее жизни есть и другие люди, очень мало, но они есть, которые обладают способностью сломать этот барьер, чтобы они могли быть близки, в каком-то смысле, с ней и именно она может дать им настоящее взаимопонимание.

Всякий раз, когда вы видите район, вы всегда видите, что в любом районе всегда есть гуру инь и ян, всегда. Всегда есть женщина, к которой другая женщина пойдет в поисках руководства. То же самое и с мужчинами, но все же по-другому. Мужчины никогда не говорят так явно о своей нужде, потому что это снижает их чувство потенциальной эффективности. Нет ничего, ничего хуже, чем нуждающийся мужчина, даже если это и есть нуждающиеся мужчины. Как будто что-то не так с формой. Я был шокирован, когда приехал на этот остров. Я никогда не встречал так много мужчин инь за всю свою жизнь. Я к этому не привык — эти мягкие, мягкие мужчины, следующие за своими женщинами, очень странные.

В любом случае, 2/5 могут быть особенными в этом смысле, как и 2/4. Они знают детали, которых не знают другие, потому что они не используют формулы. Помните, что детали, которые узнает 1, — это детали, которые уже создала команда. Это не похоже на то, что они узнают что-то новое в деталях. Вот что отличает 2. Поскольку они не имеют того же отношения к формальной структуре узоров, они склонны придумывать естественные узоры, естественные узоры, которые не обязательно охватываются традиционной структурой. И в этом они могут видеть различные детали, чтобы иметь возможность заглянуть внутрь.

Это как эти сумасшедшие персонажи, которые пишут компьютерные программы, чтобы взять все слова в Библии и найти какой-то узор. Ну, я хочу сказать вам, узоры можно найти в чем угодно, это все фракталы. Однако мне интересно, что вы получите, если поймете, что я имею в виду. Это как игры, в которые я играю с анаграммами. Не то чтобы я воспринимал анаграмму серьезно, но, с другой стороны, я не относился к ней легкомысленно. Это просто интересно. Формулы интересны. Если вам 62, вы всегда играете в формулу.

Итак, в случае с двойками вы видите, что всегда есть вероятность, что их можно будет вызвать, потому что то, что они естественным образом обнаруживают как закономерность, как понимание, как деталь, и их дар выражать это может быть очень ценным для других; 4 — для их близкого сообщества; 5 — как универсализирующий принцип.

Назад
Вверх