Думаю, самое интересное для меня на 3/5 на этом кресте — это не столько то, какие детали они получают или не получают. А то, как они учатся, объясняя детали. У всех нас был такой опыт: если вы проведете опрос детей и спросите их, какой у них любимый предмет, подавляющее большинство не ответит, что это математика или что-то в этом роде. Есть определенные детали, и люди, которые представляют детали, как правило, очень скучны. И мы все это знаем. Когда я был школьным учителем здесь в 1983 году, и я был странным парнем, им не было скучно из-за повседневных дел, которыми я занимался, потому что меня развлекали детали.
Очень немногие сейчас знают, как сделать детали интересными. На самом деле, большинство деталей действительно интересны только для того, чтобы выделить потоки мыслей. Так что, если вы изучаете что-то, если вас что-то интересует, биология, вы будете читать все скучные материалы по биологии, потому что так оно и есть. В частности, на университетском уровне у меня были профессора, которые были глухи к своей скуке. Вы хотели, чтобы они были оскорблены или что-то в этом роде, просто чтобы дать им понять, что вы человек, идиот, может быть, вы можете попытаться развлечь нас, пока мы должны преодолеть эту усталость.
Итак, хорошая вещь о 3/5 на этом кресте заключается в том, что 3/5 пытается выяснить, путем проб и ошибок, каждый раз, когда он пытается представить детали, люди зевают. Это как когда я говорю о физике со своей собакой. Она сразу же зевает. И 3/5, потому что они обречены на неудачу, и потому что это артикулированный голос, все дело в том, чтобы научиться передавать детали, чтобы они могли добиться успеха — мне нужно передавать детали по-другому. И все же они великие исследователи. Это процесс 3/5. Здесь я показываю детали по-новому.
Представьте, что было бы, если бы не было копировальных аппаратов и других вещей; Дизайн Человека никогда бы не появился в мире до того, как он появился. Это было бы серьезно затруднено отсутствием людей 3/5, которые пашут вперед и находят способы поддержать интересы тех, кого нужно кормить подробностями. Детали этого курса, я должен рассказать вам истории, я должен заставить вас смеяться, иначе это будет похоже на, о Боже, я умру. Если он снова расскажет мне о 3s, я убью его. А когда вы учите логически, все, что вы делаете, это повторяете снова и снова, снова и снова.
Посмотрите на любого учителя в государственной школе, который преподает уже 15 лет, и я покажу вам того, кто запрограммирован. Они учат одному и тому же, тем же способом, с той же целью. А потом вы удивляетесь, почему дети — когда у вас есть учитель, и это их первый год, вы благословенны как ребенок. Этот учитель приходит с радостью, приходит с духом: я собираюсь обогатить их маленькую жизнь; 10 лет спустя, ах.
3/5 понимает природу развлечения. Три пятерки — один из источников комедии для нас. Нам нет ничего лучше, чем видеть, как кто-то другой падает лицом вниз. Это человечность. Лорел и Харди — я рос ребенком — разве не было смешно, когда Лорел развернулась и ударила Харди по лицу лестницей? Это удивительно, люди, у этого парня перед лицом целая лестница, нам все равно. Нам все равно, если на нее упадет пианино. Нам все равно, когда он просовывает голову в дверь, а кто-то захлопывает дверь у него в голове. Нам все равно. Это не наша голова. Если вы не тройка, вам все равно, через что они проходят.
Я нахожу тройки очень интересными, спасибо большое. Ну, они есть. Они ударяются о предметы, падают и снова встают. Христианство — великая религия тройки. Ладно, ладно, с меня хватит, ничего больше — космический пессимизм. Но это смешно. Вот когда ты действительно осознаешь отсутствие выбора. — я 3 отчаянно смешной.
Поэтому в результате своих страданий они могут найти разные способы передать детали и разные способы выразить детали. Это было похоже на наблюдение за двумя сторонами конфликта за гражданские права в 60-х годах. С одной стороны, в Америке были черные и белые, которые были не очень довольны друг другом. А с другой стороны, были комики, которые шутили обо всем этом. И комики, которые шутили обо всем этом, справлялись с этой задачей гораздо лучше. Одна из вещей, которую вам нужно понять, чтобы донести базовое понимание до кого-то другого, заключается в том, что простое предоставление им подробностей не обязательно является тем, о чем идет речь. Это удовлетворяет только некоторых людей. И 3/5 понимают, что один из способов избежать провала в предоставлении своих подробностей — это найти инновационный способ открыть способ их предоставления.