Крест Масок левоугольный Masks (13/7 + 43/23) - крест Масок

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание масок креста левого угла

Вы здесь, чтобы делиться своими индивидуальными знаниями с другими. Так вы даете другим ясное видение будущего, основанное на прошлом опыте. Вы прекрасный слушатель, и окружающие вас люди часто могут видеть в вас спасителя или гуру, к которому можно прийти за советом. Однако в глубине души вы всегда находитесь под давлением со стороны людей, которым вы передаете знания, потому что связь с ними может длиться не одно воплощение, вы выплачиваете некоторые старые долги. Сначала вам нужно понять, чего от вас ждут другие, а затем оценить, можете ли вы им это дать. Ваша жизнь — это ношение и смена разных масок, поскольку у вас просто нет выбора. Если вы таролог, оденьтесь как ведьма 17 века и возьмите хрустальный шар. У вас должен быть костюм, психологический или какой-либо другой, который скрывает вашу личность. Что бы это ни было, только когда вы надеваете свой костюм, вы готовы играть эту роль. Вы многое воспринимаете лично и склонны к меланхолии, поэтому предполагаете, что с вами что-то не так и этому должна быть причина. Не придумывайте причину своей меланхолии, ведь в этом случае вы меняете свой дар, заменяя его депрессией. Именно в моменты меланхолии для вас открывается нечто уникальное, позвольте этому происходить естественно и не мешайте процессу. Надевая маску и неся свои индивидуальные знания, вы наполняете мир новыми представлениями о прошлом, даете людям понимание связей прошлого и будущего.

Описание Алана Краковера

Мы начали с Креста Сфинкса — что произошло вчера, что произошло в прошлом месяце, и вы можете придерживаться этого направления, основываясь на понимании того, что происходило с вами в прошлом. Затем мы перешли к фиксированному аспекту — вы получаете ту же входную информацию, то же поле эмпатии, но оно уже совсем другое. Больше нет необходимости в цели в определенном смысле (помните, что ваш Крест воплощения — это ваша цель), чтобы проявить ее, когда дело касается этого фиксированного аспекта.

Когда вы переходите к Крестам в левом углу, вы попадаете в область межличностной кармы. Межличностная карма относится к физическому, структурированному, запрограммированному обязательству связываться с другими и передавать им информацию. Что касается того, как вы передаете информацию, давайте начнем с 13.5 (Спаситель) и 7.5 (Общий). Это странный Общий Спаситель, который выпаливает свою мутацию. Он делает это следующим образом: он прячется за фасадом, за внешней стороной дела, и с этим не связана никакая мораль. У него просто нет выбора.

Жизнь этих людей заключается в ношении и смене разных масок, им нужны эти маски. Причина, по которой им нужно носить эти маски, заключается в том, что эти люди всегда находятся под давлением людей, с которыми они кармически связаны, чтобы доставить товар. Этот продукт является рефералом. Крест Масок по-прежнему несет 13 и 7 врат, он по-прежнему несет коллективное направление из центра Джи как часть своего Креста. Потому что здесь есть сильное проекционное поле, особенно в строке 5, и другие люди говорят ему: «Смотри, мы ждем, когда ты укажешь нам правильное направление». Это не те люди, которые дадут вам правильное направление в супермаркете, это не правый угол. Левый угол должен понимать, чего от него ждут другие и что они могут от него получить.

В Кресте Масок в левом углу вы обнаруживаете, что вам нужно поставить инициалы после своей фамилии и вышить их на костюмах. Если вы таролог, оденьтесь как манекен 17-го века. У вас должен быть костюм, будь то психологический костюм или любой другой костюм, скрывающий вашу личность. Что бы это ни было, эти люди надевают свои костюмы, и тогда они готовы играть свою роль.

Что касается Пост-позиции, левого и правого углов этого Креста, вам нужно понять, что все они несут в себе личность. Программа начинается с меланхолии, иначе вы не насладитесь музыкой. В конце концов, это главное здесь — оркестровка. Она начинается с меланхолии, потому что меланхолия — это муза. Ум начинает свою работу с грусти и беспокойства о том, что эта грусть никогда не превратится ни во что, и из этого исходит все празднование наших достижений на ментальном плане.

Реальность такова, что все эти Кресты полны меланхолии. Биохимия — одна из вещей, которую люди не понимают, потому что они принимают все на свой счет. Вы принимаете свою жизнь, свой Крест на свой счет, вы принимаете все на свой счет, и свою биохимию тоже. Поэтому, когда ваша биохимия меняется, вы думаете об этом как о личном изменении, и вы предполагаете, что с вами что-то не так. Для этого должна быть причина. Если ваш дизайн определяет индивидуальные каналы, не придумывайте причину своей меланхолии, потому что в этом случае вы убиваете музу и заменяете ее депрессией. Это Кресты, которые начинают четверть Посвящения, начинаются с меланхолии. Все начинается с грусти и искусства, с музыки.

Все начинается с любви, потому что индивидуальность - это сердце любви. Это поиск идеальной любви, запредельной, космической любви, любви к себе и единения с другими через любовь и романтику. Все это в самом начале. Это начало, правый угол, где 13 ворота говорят: "Была ли у меня любовь в жизни? Была она у меня или нет? Будет ли она у меня?" Крест Джаксты-сан уже просто слушает это: "Любовь где-то есть". Это те, кто слушает звуки любви по ночам. Рядом нет любимого человека, есть только плюшевый мишка, но песни о любви просто чудесны. Эти люди обычно настраивают свое радио на какую-нибудь сентиментальную станцию.

И наконец, когда мы добираемся до левого угла, там говорится: «Я надену маску и расскажу вам именно то, что вам нужно знать, потому что если я этого не сделаю, я не смогу выжить в этой жизни. Поэтому я расскажу вам все, что вам нужно знать, но моя история будет основана на моей печали».

Одно дело уметь описывать механику работы Крестов, но совсем другое — осознавать, что люди, несущие эту энергию, не пробудились. Они портят себе жизнь и живут своими ложными «я». Они не знают, что происходит на самом деле, и не могут настроиться на свой собственный процесс. Поэтому самая большая проблема на планете заключается в том, что никто не знает своей собственной судьбы. Если вы живете ложным «я», вы все равно туда не попадете.

В самом начале Инициации, этого начального процесса, большую часть времени все увязает в глубокой депрессии, в которой эти люди на самом деле живут. Подумайте о том, каково это — пережить такое явление: оглядываться назад, видеть то, что вам не нравится, и не знать, что с этим делать. Они не знают, почему они это видят, и в итоге становятся очень пессимистичными во всем.

Назад
Вверх