Крест Масок левоугольный, Ворота в СЛ 13, Профиль 5/2, 13-7 43-23

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы доходим до 5/2, мы приходим к крайнему примеру сопротивления давать что-либо кому-либо. У вас есть 2-я линия бессознательного, это герметичное бессознательное; оно хочет, чтобы его оставили в покое. У вас есть 5-я линия Личности, параноидальная, которая знает, что будет наказана, если потерпит неудачу. 5/2 заключается в том, что в этой вариации Масок их часто считают темными, злобными силами. Это те, кто на самом деле хранит глубокие секреты, которые они никогда никому не рассказывают. Это манипуляторы мира, это те, кто знает трюки, у кого внутри наркотики, кто знает, как идти, бла-бла-бла... И они никому не расскажут.

Это часто встречается. Это может быть очень сложно для них, потому что, опять же, наличие 5-й линии Личности означает, что есть другие люди, которые что-то предполагают о них. Но поскольку это Крест Масок, это означает, что правда скрыта. В конце концов, маска — это отвлекающий маневр. Это существа с невероятными масками. Они действительно отвлекают вас от того, что происходит на самом деле. Итак, вы видите их в офисе, и она выглядит как школьная учительница. Она занимается своими делами и очень вежлива, а затем возвращается в дом и жертвует своими новорожденными детенышами, чтобы установить контакт с бог знает кем.

Вы никогда не знаете о 5/2. Большинство 5/2 будут очень разными, когда они чувствуют себя в безопасности, чем когда они чувствуют себя неуверенно. Я имею в виду, что у них на самом деле происходит изменение личности, когда они движутся в разных направлениях (предложение не закончено). что-то скрыто от других и, в конечном итоге, заставляет других возмущаться тем, что они не раскрывают свои секреты, что они не говорят правду. Другое дело, что их могут обвинить в том, чего они не делали. Так часто и бывает; их просто обвиняют в том, чего они не делали, и им очень трудно защищаться.

Назад
Вверх