Когда вы идете в левый угол, вы получаете всю историю; маски Креста в левом углу. Мне всегда нравится, когда я по ошибке захожу в дом своей партнерши, когда она носит одну из этих масок; это ужасно для мужчины. Маски, мы не что иное, как маски. 7 так ясно говорит об этом. 7 говорит, что это все роли, это все бросок; это игра. Вы играете свою роль в роли, и неважно, что это значит, означает ли это, что вы будете счастливы или нет, или одно или другое, это не имеет значения. И вы носите эту маску — эпоху Эйзенхауэра 1950-х годов в Америке, когда все были счастливы. В мире Leave It To Beaver все были счастливы. Все улыбались.
Домохозяйки в платьях и на высоких каблуках готовили ужин. Все было идеально, никто не трахался, никто не обосрался, никто не сказал ни одного плохого слова. Это был действительно невероятный мир. Маски, маски; какой это был шок, когда их сняли, и внезапно пригороды превратились в логово беззакония, Степфордские жены. Маски сброшены; вау. И наши отношения — это маска. Ты знаешь это, ты знаешь, каково это, когда встречаешь кого-то в первый раз; ты знаешь, что на тебе маска. Ты очень усердно работаешь над этим.
Это моя маска для презентации; разве я не милашка? Давай я покажу тебе это лицо, а ты покажи мне это лицо. И если эти лица понравятся друг другу, давай надеяться, что мы не напугаем друг друга, когда снимем маски. Я не знала, кто он, когда встретила его; нет, конечно, нет. Я не знала, что ты будешь выглядеть так сегодня утром, когда встретила тебя. Это все маски.
Вам не нужны роли и маски, если дуальность естественна и легка. Это было бы просто как (звук); вы бы не думали об этом. Вы собираетесь вместе, вы делаете больше, вы веселитесь, вы делаете свое дело, и вы выживаете. Вам не понадобятся никакие конструкции. Маски; вы должны носить свои собственные маски.
Представьте себе человека в маске — генерала. Что мы знаем о генерале? Генерал говорит: слушай, я пойду на войну только в случае крайней необходимости. У меня будут отношения только в случае крайней необходимости. Это практические отношения, практические. Маска диктует это. Она говорит, что я могу носить маску довольства, пока не закончу стирку. Я буду носить маску довольства, пока у меня будет новая машина, чтобы забирать детей в школу. Маски, маски, маски; и все для практичности.
Я вышла замуж, чтобы иметь кого-то, кто будет стирать мою одежду. Я говорю это не за себя, но вы не можете себе представить, сколько мужчин не смогут выжить в этом мире, если женщина не будет стирать их белье. Это просто практично, иначе вам придется отнести его домой к своей матери. Это просто практично. Ну, кто-то же должен это делать. А кто будет убирать это место? И кто будет заботиться обо мне, чтобы мне не приходилось работать? Вы понятия не имеете, насколько это практично. Для женщины, если она этого не сделает, ее гормоны сведут ее с ума. Избавьтесь от этой штуки; по крайней мере, я получу от нее то, что мне нравится. Это практично.
Итак, весь смысл понимания Креста Масок в том, что он в основном говорит о том, что мы будем носить маску, когда это необходимо, пока у нас есть выгода от отношений. И в основном то, что вы видите, это то, что вы переходите от признания того, что двойственность направления будет сложной, к левой перспективе, которая должна это продать.
Помните, левый угол должен продавать это. Поэтому он продает это через маски. Мы продаем любовь с самого начала, забавные лица Гаги, которые показывают по телевизору каждый день. Любовные романы продаются больше, чем любая другая художественная литература; маска любви — это целая игра.
Так что в основном нас учат тому, что нас учат надевать определенные маски. И это нормально, пока побочный продукт практичен. Другими словами, да, трудно иметь эту штуку здесь, когда вы летите строем. , есть преимущества. Вам не нужно делать это, вам не нужно делать то, и вам не нужно делать это.
Логика всего этого связана с работой. Это просто о работе. Это все о сфере дуальности, сфера дуальности говорит: смотрите, вы не получаете любовника, вы получаете раба. И вот как оба партнера видят друг друга. Это те вещи, которые вы не хотите делать в жизни. И разве не замечательно, что кто-то другой это сделает. И все, что вам нужно сделать, это договориться о цене. Так что, если вы наденете маску, вы можете притвориться, что можете жить с этой ценой; и вы живете.