Краткое описание Крест из левого угла
В вас есть энергия, которая объединяет людей в любой команде, привнося в нее всевозможные сделки и союзы. Будучи частью сообщества, вы поддерживаете его финансово и эмоционально, при этом не застревая на одном месте, а перемещаясь в поисках перемен для тех, кто вам дорог — возможно, где-то в другом месте будет лучше. Нам не позволено бездействовать, поэтому мы мигрируем во имя прогресса цивилизации. Люди переезжают, потому что чего-то боятся, или если чувствуют, что им что-то угрожает. Не мораль порождает такое явление, а страх и стремление к прогрессу — чтобы жизнь повторялась и продолжалась, чтобы была возможность расти, развиваться и двигаться вперед на новом месте, создавать семьи и улучшать повседневную жизнь. Мы все были заняты построением сообщества, и все было замечательно, но когда все готово и вы становитесь соседями, это уже другая история, вам придется жить вместе. Обычно вы говорите: я больше не хочу находиться в этой среде, я не могу терпеть этих людей — я уезжаю отсюда. Это потому, что как только мы обосновались в долине, всегда были те, кто не хотел там жить, но и не хотел уезжать сам. Поэтому они разгребали грязь, заставляли других разбираться во всех махинациях, вытаскивали их из домов, чтобы начать все заново. Разрывая связи и уезжая из своего места обитания, вы оставляете других позади, часто агрессивно и бесповоротно. Это изменится только с ростом осознанности. В ближайшем будущем, когда сделка сорвется и отношения будут иметь другие ценности, вам придется строить сообщество на совершенно других принципах и устанавливать новые рабочие модели, которые ведут к прогрессу, но перед этим вам предстоит пройти долгий путь и много работать над собой. Благодаря своей чувствительности вы несете в мир новые концепции о том, как строить семью и распространять человечество, захватывая новые территории.Когда Солнце входит в 5-ю линию и левый угол, мы всегда возвращаемся к той же проблеме. Нет ничего сложнее, чем пытаться быть милым с другим человеком, потому что другие, как правило, ведут себя просто ужасно, вы знаете. Это правда. Подумайте, скольких людей вы знали и встречали в своей жизни — со сколькими из них вы действительно хотели бы поговорить? Всевозможные моралисты пытаются заставить вас чувствовать себя комфортно с этим, но это встроено в нас. 37 — это врата Любви. Все видят это и говорят: «О, как мило». Но падение любви — это ненависть, одно может превратиться в другое.
Человек с крестом в левом углу говорит: «Я больше не хочу находиться в этой среде. Я не могу терпеть этих людей. Я уезжаю отсюда». Вот как движется планирование. Люди начинают что-то планировать, потом все делается, и что происходит потом? Вам приходится жить с этими людьми. Пока вы строили сообщество, все было хорошо. Вы все были заняты строительством сообщества, и все было замечательно. Но когда сообщество готово, и вы становитесь соседями, это другая история. Это то, что мы видим в религиозных учениях — расколы. Они все вместе строят дом, и все счастливы. И тогда им приходится жить вместе. Строительство дома держало их вместе, это планирование, и это замечательно. Затем они живут в одном месте, а затем говорят: «Я вас терпеть не могу. Я больше не хочу вас слушать. Мы переедем прямо сюда. Мы построим здесь еще один дом». Америка была основана этим Крестом, пуританами, которые были религиозными фанатиками. Мы мигрируем, мы больше не хотим быть здесь с вами, потому что вы нам не нравитесь, потому что эмоциональная зависимость превращает любовь в ненависть», — говорит 37.5.
Когда мы переходим к проекции, сделка разрушается, и она обречена рухнуть в этот момент. В фильме «Матрица» есть замечательная сцена, где один из этих парней, компьютерных машин, допрашивает Нео и рассказывает ему, насколько ужасно отвратительны люди. Описывая то, что делают люди, он говорит: «Они занимают одно место, а когда они заканчивают с этим, они идут дальше и разрушают все и...» В конце он говорит, что «люди ужасны, они вирусы». Вот он, вирус! Мы никогда не были довольны тем, что сидели в своей долине. Это потому, что как только мы обосновались в долине, всегда находился кто-то, кто не хотел там жить, но и не хотел уезжать сам. Поэтому они «разгребали грязь», заставляли других понимать все махинации, вытаскивали их из домов, чтобы начать все сначала снова. Муравьи делают это постоянно, но мы делаем трагедию из того факта, что люди делают то же самое. Муравей просто говорит: «Мы уходим». Мы становимся врагами тем, кого оставляем позади — мы ненавидим их сейчас.
Подумайте о переходе, который произойдет во всем этом, когда изменятся 55-е ворота. Когда эмоциональная система пробудится, произойдет огромное количество изменений в работе нашего сознания и осознанности. В конце концов, то, как мы заключали сделки, как мы занимались любовью, и даже то, как мы влюблялись, было основано на эмоциональном двигателе, который не несет в себе истину в данный момент. Это было хаотично, это всегда было хаотично. Мы приближаемся к точке, когда этот хаос успокоится, и это многое изменит в том, как заключаются сделки.