Крест Миграции левоугольный, Ворота в СЛ 37, Профиль 5/1, 37-40 5-35

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мне здесь нравится крест в левом углу, потому что он что-то говорит. Я всегда радуюсь, когда вижу, что ничего не исправлено. Вы бы не хотели жить вечно во времена стратегического планирования. Это как, ну ладно, хватит планов, хватит сделок, ну же. Подождите, следующая стадия — возраст 59/55/20/34, о, это так далеко от племени. Это так далеко от дел и беспокойства о вашем сообществе, вы даже не представляете. Это так далеко. Это «Я, я, я, я, я, я, я, я, я», ничего больше.

Это другая игра. Здесь нет плана. Никакого; и крах институтов, который последует, и крах государств, который последует, и крах всего, что было выдвинуто этим процессом. Так устроена жизнь. Вещи строятся и рушатся. Это жизнь. Так устроен каждый цикл. Мы находимся в угасающей славе достижений планирования. И эта слава, кстати, закончилась до того, как мы добрались до 20-го века, потому что 20-й век показал нам, на что способно ужасное планирование. создание первой атомной бомбы и ее сброс на Хиросиму. Вы начинаете понимать, что планирование — это то, что мы можем планировать, будучи воплощением дьявола, и мы все это прожили.

Для меня это не мораль, мне все равно, так или иначе. Просто реальность этого Цикла планирования и строительства институтов также может привести к огромному холоду. Это может привести к институционализированному геноциду или к институционализированной войне. У вас может быть кто-то вроде Буша, который идет на войну, не имея ничего общего с нуждами людей, желаниями людей и заботами людей. Институты берут верх.

Одна из вещей, которую вам действительно нужно увидеть в Планировочном кресте, это — да, это было очень интересно, спасибо большое, и это было очень мило — но это подходит к концу. дало нам возможность посидеть здесь, в этой среде, и получить некоторые ответы, потому что это то, о чем он на самом деле. Докопаться до сути, узнать, как все это работает, потому что это ваш последний шанс. После 2027 года это будет сарафанное радио. Нет никаких доказательств из первых рук. Я надеюсь, что мои DVD все еще будут работать в машинах, что все еще есть идиоты, которые знают, как их делать, знают, как их подключать, и знают, как ими пользоваться.

Вы видите, как все это подходит к концу; нам некуда идти. Все, что касается разработки плана, заключалось в том, что единственный способ по-настоящему работать — это начать планировать в новом месте. Америка, например, была местом, которое открыли религиозные фанатики, которые в основном пытались основать ашрамы, потому что им этого хотелось. Они не вписывались в свое родное общество, поэтому они выходили в мир и мигрировали.

Все дело в Миграционном кресте, вот в чем все дело. Это та замечательная сцена в первой Матрице, где агент Смит, плохой парень, допрашивает хорошего парня, и он говорит хорошему парню: «Я наконец-то понял, что такое люди; они вирус. Куда бы ты ни пошел, ты обосновываешься, берешь все, что можешь, берешь все ресурсы, а затем двигаешься дальше». Ну, да, это правда. Вы можете увидеть это прямо здесь, потому что Миграционный Крест - это: "Эй, подождите минутку; мне не нравится этот план. Помните, эмоциональная сделка всегда может потерпеть неудачу. Всегда найдется какое-нибудь существо третьей линии, которое скажет: "Эй, это не работает". И всегда будет еще одна долина. Ну, вроде того.

Вы действительно можете видеть, что мы подошли к концу. Фэнтези продолжит мигрировать, потому что мы собираемся отправиться на Марс или Зевон или куда-то еще. Мы даже не можем отправить кого-то в космос, чтобы его кости не развалились за пару месяцев. Вы когда-нибудь видели этих ребят, когда они возвращаются из космоса? Они носят их с собой, как моя бабушка. Они даже ходить не могут. Не то чтобы мы собирались там жить, весь этот миф о том, что это последняя миграция.

Нет, некуда идти. О, мы в беде. Ты же видишь, что это конец. Куда вы собираетесь идти?" Теперь мы поедем туда, где мы уже были. Нам некуда идти. Одна из крупнейших и самых производительных отраслей в мире предлагает людям места, где они раньше не были, поэтому у них возникает ощущение, что они все еще мигрируют; Ибица-2? миллионы людей в год. Приезжайте сюда, мигрируйте.

Некуда идти, и становится все хуже. Это как в фильме Жака Тати, это тот же Макдональдс, что и здесь. И вы приземляетесь в аэропорту, и аэропорт выглядит точно так же, как аэропорт, из которого вы вышли, и вы задаетесь вопросом, а действительно ли вы куда-то поехали. Все выглядит так же, все пахнет так же. Я бы хотел иметь клипы всех антиглобалистов, сражающихся с глобалистами, потому что это весь мир, в котором мы живем. Вы можете видеть, что все разваливается. ...Антиглобалисты - это люди, которые черпают энергию из того, что план рушится и идти некуда.

В старом В те времена беднякам было куда идти. Когда голод чуть не убил ирландцев, они сели на корабль и отправились в Америку; они стали политиками. Им было куда идти. Теперь вам некуда идти, потому что если вы бедняк за морем и попытаетесь перебраться на лодке, вас не будут ждать с распростертыми объятиями и говорить: «Эй, поехали». Границы закрываются, идти некуда. Больше нет настоящей дикой природы. Больше нет пионеров. Все кончено; все кончено.

Назад
Вверх