Когда вы дойдете до 6/2, у вас появится потенциал ролевой модели того, чем на самом деле является миграция. Миграция — это то, что должно быть названо, и вы можете быть правы относительно этой миграции, только если она будет названа. Теперь, конечно, это тема 6. Призваны ли они двигаться во внешнем мире или они призваны двигаться во внутреннем мире — не суть важно. Главное, что для них это суть, и быть открытыми к этому. вызов. Это очень сложно для шестерок, особенно когда они на крыше, потому что с их объективной точки зрения они проявляют определенное упрямство, если хотите, по отношению к своей точке зрения. Им часто трудно понять, что пора двигаться дальше.
Когда вы думаете о миграции и пытаетесь объяснить ее другим в текущем контексте, а не в более широком глобальном контексте, на самом деле речь идет о движении вперед. Вы готовы перейти на следующую работу? Вы готовы перейти к следующему партнеру? Вы готовы переехать в следующий город? Это всегда о таком движении. Все эти моменты требуют разрыва сделки. Как будто люди на этом кресте не могут позволить себе подписать договор аренды, который не дает им выхода. Если я дам вам уведомление за месяц, я могу уйти. Если у них нет выхода, они попадают в беду, потому что рано или поздно эти люди сталкиваются с ситуациями, когда пора двигаться дальше, и они оказываются в ловушке сделки.
Итак, у вас также есть люди в фазе 3/2, которые действительно могут попасть в ловушку таких нездоровых профессий. Я встречал людей в браке — этот крест, этот профиль — которые действительно попали в ловушку в очень молодом возрасте. И они всегда хотели двигаться дальше и не могли этого сделать, застряв в своей сделке. Конечно, эти ловушки — больше, чем просто листок бумаги, как мы хорошо знаем, но они работают для не-я, характеристик, чего угодно. Но это тема, которая существует.
Образцовый иммигрант, образец для подражания, мигрант — это тот, кто подает пример. Если вы стоите в лесу в начале сезона и нет бродячих оленей, открытых для оплодотворения самцами, вы знаете, что там не будет хороших охотничьих угодий, и вам лучше двигаться дальше. Другими словами, сделка может естественным образом развалиться. Она не должна быть искусственной.
Другими словами, обстоятельства; и образец для подражания может ответить на вызов и двигаться дальше, когда это правильно, без вопроса «Нарушу ли я сделку или нет». Если вы абсолютно правы как 6/2, момент, когда вам нужно двигаться дальше, — это момент, когда торговля больше не имеет значения. И в качестве примера вы покажете другому человеку недействительность этой сделки. Нравится им это или нет, зависит от их осознанности.