Крест Миграции левоугольный, Ворота в СЛ 40, Профиль 5/1, 40-37 35-5

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

На самом деле, мы созданы для того, чтобы планировать и применять его везде. В тот момент, когда у нас был город Ур, в тот момент, когда Месопотамия основала первый жизнеспособный деревенский город, он распространился как лесной пожар, и, конечно, как лесной пожар, учитывая частоту его времени. В конце концов, много лет назад я напомнил своим студентам-историкам, когда учил детей, что если бы вы могли увидеть Рим в нулевом году, вы бы увидели современный город. Там не было электричества, но вы бы увидели современный город, современную городскую структуру с современным городским населением, с трущобами, этническими кварталами, магазинами, общественным транспортом и всем остальным.

Мы — самые мерзкие суповые твари на этой планете. Нет ничего подлее или мерзче обезьяны-убийцы, ничего. Обезьяна-убийца никогда не спрашивает, пойду ли я в следующую долину, захочу ли я чего-нибудь в этой следующей долине. Нет, я пойду в следующую долину, и если мне там что-то не понравится, я это убью. В последние годы я часто обращался к фильмам «Матрица». Сцена в первом фильме «Матрица», где компьютерная программа-агент пытается объяснить человеку, насколько они отвратительны. И используя аналогию с тем, как трудно было думать о них как о животных, пока они наконец не поняли, кем они были, что они были вирусом. Вирус — куда бы они ни пошли, жизнь уничтожается, к чему бы они ни прикасались. Они оставляют после себя такой беспорядок, столько смертей.

миграция; подумайте об этом. Вот для чего мы здесь. Недостаточно того, что мы можем расслабиться в нашей деревне; мы на самом деле хотим добраться до точки, когда мы сможем расслабиться на всей планете. Курице не нужно много времени, чтобы признать, что мы самые большие, самые безумные, самые жестокие, самые злобные, самые хищные, мерзкие ублюдки, которые когда-либо жили. Я вырос в провинции Квебек, где традиция могавков заключалась в том, чтобы брать священников из Франции и варить их живьем, просто варить их живьем. И люди думают, как отвратительно. Да, это мы. Это все еще мы.

Весь смысл Креста Планирования в том, что Крест Планирования не дал нам быть настолько уродливыми, насколько мы можем быть во многих отношениях. Это не помешало нам институционализировать уродство. В конце концов, если вы собираетесь контролировать деревни в любое время и собираетесь отправиться в это путешествие, вы также собираетесь отправиться в путь разрушения. Мое сообщество лучше вашего сообщества. И все это нужно понимать. Что касается человечества, единственная причина, по которой мы не едины с точки зрения нашего комфорта друг с другом, — это миграция. Как только вы переезжаете в другую долину, вы автоматически становитесь следующим врагом.

И вы можете видеть, что для многих на Кресте Отрицания в этом движении недостаточно уйти в пригороды, а затем отступить обратно во внутренний центр, что вам нужно полностью отделиться и перейти в следующую долину. Подумайте о том, как формальные религии распадаются на секты. Соединенные Штаты, например, были буквально населены религиозными фанатиками, принадлежащими к различным культам. Это были просто секты. Это было делом соседней долины, и дело соседней долины стало врагом. Так было с тех пор.

Но так же, как следующая долина позволила нам завоевать планету, она поставила нас в конкуренцию с единственным, что могло конкурировать с нами, — с нами. О, 40/37 — это сука. Племя сражается, племя убивает, племя ритуализирует смерть. Все это делает племя. Это жестоко; защищая родословные, защищая генофонд.

Таким образом вы доберетесь до Левоугольного Миграционного Креста и достигнете Жесткости. Осознание того, что для достижения освобождения необходимо отвергнуть все негативные силы. 5-я линия здесь и 6-я линия, Обезглавливание, — это отвратительные линии, отвратительные. Революционер, требующий абсолютной победы; сила эго сохраняется в отказе от негативных отношений. Я больше не могу терпеть этих людей, я больше не могу жить с этими людьми, пойдем со мной. Мы начнем новый мир, новую деревню, новую жизнь; следуй за мной в следующую долину. Называй меня Авраамом, называй меня Моисеем, называй меня Мухаммедом, называй меня как хочешь, пойдем в следующую долину, и тогда у нас будет враг, с которым можно будет соревноваться.

И когда у людей есть враг, с которым нужно конкурировать, они в одночасье превращаются из камней в атомные бомбы. Разве это не удивительно? Если бы медведь был нашим единственным врагом, нам не пришлось бы разрабатывать ядерное оружие. Его бы никогда не было в списке. Но мы враги, и миграция создает его. И подумайте об этом как о глобальной петле. У вас есть миграция до планирования, потому что мы переживаем прецессию равноденствия. И поэтому вы можете увидеть, что приводит к этому времени планирования.

В конце концов, что сделало планирование? Планирование легитимировало то, что на самом деле было завоеванными территориями по всему миру, государствами, которые были легитимированы. Подумайте о Европе. Людям очень легко думать, что есть это французское племя и есть это немецкое племя, но это не так просто. И были волны, которые столкнулись. кельты, когда они наконец достигли конца. Вы идете в сердце Баварии, и у вас есть кельтские имена, связанные со всем. Реки, деревни, старый кельтский «ing», «ing», вы видите это повсюду в этой части Баварии. Старый кельтский Изар, река Мюнхен, старое кельтское название.

И были все виды этих перемещений, которые встречались; миграции, одна за другой, потоки. И в современных нациях, которые у нас есть, все развивалось в цикле до планирования. Как вы думаете, откуда пришли каталонцы, они произошли от вестготов, которые были здесь, и римлян, которые были здесь. И затем внезапно все становится более конкретным, как язык и государство, потому что это более расслабляюще. Город-государство на самом деле функционирует. Национальное государство не так уж и плохо, в конце концов.

Назад
Вверх