Там мы были с трагедией Бестленда, и там была линия дня, и это была линия, 40-е ворота, 6-я линия, Обезглавливание: Необходимое уничтожение низших сил на позициях власти, прежде чем освобождение может произойти. И в самом крайнем случае, то есть в Стране, примером которой является ужас Французской революции, где идея о том, кто заслуживает наказания, была жестоко распространена на целый класс. Искажение эго силой и властью: обезглавливание.
Миграция понимает, что когда вы переезжаете, вы должны изменить свои привычки. Это означает, что для создания новой среды у вас должна быть поддержка и обусловленность. Это должно быть обеспечено. Те, кто не следует, должны быть уничтожены. Те, кто не согласен, должны быть уничтожены. Даже в самом позитивном случае вы видите только целостность, чтобы устранить только худшие силы.
Итак, есть два типа миграции. Есть миграция 5-й линии, которая говорит: «Давайте отправимся в следующую долину и создадим свой собственный мир». И есть миграция 6-й линии, которая говорит: «Давайте отправимся в новую долину, чтобы подготовиться к возвращению и завоеванию того, что действительно принадлежит нам». Это другая история. И одна из особенностей этого заключается в том, что это движение к миграции всегда основано на чувстве, что транзакции каким-то образом нарушены, что необходимо создать новую структуру, чтобы все было справедливо.
Итак, представьте, что вы имеете дело с феодальной системой. У вас есть племя, которое действует на феодальном уровне, где у вас есть одна семья, которая в основном контролирует богатство племени. Всех остальных подталкивают. Вот 40-е ворота, 6-я линия, они не начинают революцию, они не делают этого. Они заботятся о том, чтобы найти союзников, которые просто хотят уйти с ними под видом миграции, под видом перехода в другую долину. Давайте уйдем от этих людей, они высасывают нас, они облагают нас налогами до смерти.
А потом они идут в ту другую долину, и пока они там, они начинают плести интриги, потому что когда вы уходите, вы так много теряете. И они хотят вернуться, и они хотят это получить. Теперь посмотрите, в этом нашем замечательном фильме, что пока вы идете сюда и добираетесь до 40-х ворот, горячее заканчивается, вы в конечном итоге попадаете в разум. Вы проходите определение, вы проходите 64/47.
На мгновение представьте себе племя как генетический фонд. И подумайте о том, что такое миграция на самом деле. Миграция — это разделение генетического фонда. И в тот момент, когда у людей есть два генетических фонда, отделенных друг от друга, они автоматически притягиваются и отталкиваются одновременно. Это просто очевидно. Они автоматически притягиваются и отталкиваются. И что все на самом глубоком уровне племенного воина — 26-е врата — на самом глубоком уровне племенного воина должно гарантировать, что другой генетический пул не будет доминировать над вашим.
Как вы думаете, почему геноцид так распространен? И это гораздо более распространено, чем позволяет наша история. Геноцид — это старая игра. Вы идете, убиваете всех мужчин, убиваете всех мальчиков, оплодотворяете женщин, помещаете их в свой генетический пул, расширяете свой генетический пул и двигаетесь вперед. Поэтому, когда вы имеете дело с обезглавливанием, я хочу, чтобы вы понимали, что это попытка очистить генетический пул. И из этого вы можете получить любую ужасную историю, какую захотите. Но в конечном итоге это мутационный процесс. Мы говорим об управлении генетическим фондом.
Итак, вы делите пул, 6 идет в другую долину, а затем ждет, ждет, а затем возвращается и пытается уничтожить другой генетический пул, из которого он пришел, чтобы доминировать. Почти все, что вы можете себе представить об античности и культурном движении, полностью основано на этом процессе. Идите в другую долину, в конечном итоге вернитесь и убейте.
И когда я говорю, идите и убейте, этого нет в жизни, пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я не говорю, что через 20 лет вы вернетесь и сделаете это. Фактически, исторически, некоторым из них требуются тысячи лет, а затем вы получаете культуру, которая развивалась здесь, и культуру, которая развивалась здесь, и они автоматически вступают в конфликт, автоматически. И для того, чтобы одна культура стала доминирующей, ей нужно уничтожить потенциал генофонда, что она и делает.
Где этруски? Что с ними случилось? Где, черт возьми, они? Они были уничтожены. Сохранилась только кровь их женщин. Они были уничтожены, а их культура поглощена, и мгновенно исчезла гораздо более примитивная культура.