Крест Напряжения правоугольный, (третья вариация) Tension 3rd variation: (48/21 + 39/38) - крест Напряжения

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Правого Креста, (третья вариация)

Вы видите смысл происходящих процессов, проявляете изобретательность и находчивость, умеете властно распоряжаться территорией и властью. Вы провоцируете других на проявление силы духа, заставляете их бороться за свою цель. Такая сильная энергия может быть некомфортной как для окружающих, так и для вас самих. Но на самом деле — это настоящий дар. Вы тот, кто преодолевает обстоятельства, в которых застряли люди. Вы можете добиться прорыва на потенциально сложном пути. У вас есть практические решения, но никто не знает, сработают ли они. Часто такие люди, как вы, обладая глубиной и пониманием, вообще не хотят их осознавать. Вы суетитесь, приобретаете всевозможные навыки, но не можете их применить. Вам становится от этого жутко. Вам просто нужно расслабиться, побыть «в себе», перестать беспокоиться. Нужные навыки придут к вам через других людей, а ваша глубина поможет вам раскрыть их во всей полноте. Обращайте внимание на глубину, тогда напряжение уйдет. Не забывайте, что вам просто нужно дождаться подходящего момента. Не всем и не всегда нужна ваша глубина. Вас могут посчитать неадекватным, тогда вы будете несчастным человеком, который испытывает горечь от невостребованности. Самое главное для вас — это отношения. Через них вы способны понимать происходящие процессы и воплощать их в реальной жизни.

Описание Алана Краковера

Мы приближаемся к моим любимым воротам, но это не главное. В любом случае, они мне нравятся. Мне они нравятся, потому что они шумные и веселые. Это врата к черной магии, Колодцу, глубине и ясности. Это глубина, необходимая для навыков 16 ворот на другом конце канала, чтобы человек мог реализовать свой талант. Таким образом, это источник того, что мы называем талантом. Это ворота решения, которые, наряду с 36 воротами, отраженными на другой стороне Бодиграфа, являются самыми разочаровывающими из всех ворот. Нет слов, чтобы описать, насколько глубоким может быть расстройство на обоих концах канала.

Эти ворота много-много раз превращались в миф — мудрец просит у короля соломинку, которую тот обещает превратить в золото. У 48 ворот есть решение, но никто не знает, сработает ли оно. Только с 16 воротами, с необходимыми навыками и только с помощью демонстрации можно убедиться, что это решение действительно работает. Это как у людей, у которых 4 ворот и которые думают, что у них есть ответ — ну, может быть, но его нужно проверить. У 48 ворот есть решение, но это может быть вовсе не решение.

В третьей вариации Правого углового стрессового креста напряжение наиболее глубокое, потому что все напряжение берет начало в 48 воротах и их глубоком разочаровании из-за попыток выдать свое решение и выразить его в речи и действии. 48 ворот должны реализовать вызов, который начинается в 18 воротах. Хорошая метафора для 18 ворот — текущий кран, который капает раз за разом, осознание решений и понимание того, что его нужно починить, и это — все это собирается в 48 воротах, Колодце. В конце концов, этот колодец глубок, и глубина этой интуиции исправления приводит к потенциальному решению, логическому решению, модельному решению.

Положение сознательного Солнца этого Креста указывает на то, что ему нужно для реализации, а реализация 48 ворот приходит через 16 ворот. Так что если у вас есть 48 ворот, вы столкнетесь с 16, и вам не нужно их искать, потому что они повсюду, как и все остальные. Они действительно придут в вашу жизнь. Мы всегда связаны и притягательны для того, чем мы не являемся, поэтому нет ничего важнее для 48 ворот, чем быть 16 воротами, но они ими не являются. Так что 48 ворот суетятся, приобретают всевозможные навыки, учатся делать то и это — и чувствуют себя ужасно. 16 ворот без 48 ворот не фокусируются на своей способности быть умелыми, они хотят быть глубокими. Поэтому они ищут глубину - читают книги, что-то изучают, посещают какие-то курсы и т. д. и т. п. Это смешно, и они все страдают от этого - если вы являетесь собой и соответствуете своему Типу и Авторитету, вы получите то, что вам предназначено. Вы получите это, это просто придет к вам.

Мой отец хотел, чтобы я стал врачом, но я не хотел приобретать эти навыки. Я не мог быть заинтересован в этом. Я мог потратить 7 или 8 лет на приобретение этих навыков, только чтобы обнаружить, что я все еще придурок (урод), и все это не имело никакого смысла. Вместо этого я в конечном итоге просто расслабился в своей собственной глубине и перестал беспокоиться о навыках. Затем навыки пришли ко мне, и моя глубина смогла подпитать эти навыки. Поэтому я могу научить врача, мне не нужно становиться им самому. Как только вы принимаете, что значит быть собой, вы получаете то, что принадлежит вам. Мы не одиноки, мы не отсоединены, мы не отсоединены. Оглянитесь вокруг — мы находимся в самой сложной Программе, какую только можно себе представить. Мы не говорим: «Ну, я мог бы это сделать». Поэтому решение для этого Креста с Солнцем в 48 воротах — обратить внимание на глубину, и навыки придут, так обстоят дела. Тогда и напряжение уйдет. Иначе вы встретите людей, которые очень, очень озлоблены.

Назад
Вверх